О чем говорят звездные плавки

2,6 т.
О чем говорят звездные плавки

Июльский зной вопит на всю Ивановскую: все на пляж! Недавно мы познакомили читателей с купальниками, в которых собираются на море наши замечательные артистки. В этот раз под микроскопом разглядываем звезд-мужчин. А помогли нам в этом дизайнер, глава Дома моды Kuralai Куралай Нуркадилова (далее - стилист) и доктор медицинских наук, врач-психиатр Александр Крысалов(далее - психиатр).

Дмитрий Нагиев

Стилист:

- Превосходно! Классический фасон и цвет подчеркивают великолепно сложенное тело и не перетягивают на себя внимание. От такого мужчины глаз не оторвать!

Психиатр:

- Оголтелый самец, чья сущность кричит: «Прячьтесь, девки, прячьтесь! Бабы, я иду любовь искать!» К белым завязочкам трусов, напоминающих набедренную повязку, так и тянется женская рука. Хищен, самовлюблен, плотояден, любит доминировать.

Сергей Маковецкий

Стилист:

- Хороший выбор! Неравномерная полоска стройнит, а позитивные цвета очень гармонируют с внутренним миром человека. Всем своим видом актер вызывает одно желание: бросить душный и надоевший офис и уехать отдохнуть так же весело и беззаботно, как он.

Психиатр:

- Рубаха-парень. Наш в доску. В таких плавках хорошо яблоки у соседа воровать. Если солью залепят, кровищи не видно. Открыт, добродушен. Одним словом, настоящий лапочка.

Александр Жулин

Стилист:

- Чувствуется, мужчине совершенно неудобно в таких плавках: они не подходят ни по размеру, ни по цвету. Хотя такой выбор может говорить еще и о том, что человеку нет никакого дела до моды и общественного мнения. Советую сменить цвет на травяной или персиковый. Это сильно подчеркнет все достоинства спортивного типа фигуры.

Психиатр:

- В таких плавках могут ходить только настоящие спортсмены. Синие, в голубых потеках, они (плавки) напоминают о ледовых дорожках и заброшенных шайбах, скрипе коньков и шуме трибун. Молодцеват, рвется к победе.

Тимур Родригес

Стилист:

- Море позитива! Прекрасный вариант создания экзотического вида особенно для мужчины, находящегося в самом расцвете сил.

Психиатр:

- Типичный южанин. Северяне в таких плавках не ходят - кишка тонка! Молод, беспечен, пытается доказать всем, в том числе и себе, что секс в России есть!

Сергей Гармаш

Стилист:

- Не трендово! Пальмы - слишком банально. Но фасон выбран удачно и делает мужчину более статным. В идеале при таком росте и телосложении следует останавливаться на однотонных вариантах.

Психиатр:

- Очевидный представитель психотипа «турист». Тоже свой, как Маковецкий, но уже побывавший в Турции. Или в Египте. Вероятно, там синие плавки с пальмами и прикупил. Может, хотел оранжевые, да не нашлось. Поэтому такое кислое выражение лица. Обидчив, прямолинеен, любит незамысловатый шопинг.

Ивар Калныныш

Стилист:

- Пожалуй, самый стильный персонаж данной подборки. Лимонный - тренд сезона. На загорелом теле смотрится отлично! Простенькое кепи делает образ таинственным и тем самым еще более притягательным.

Психиатр:

- Шпион из сопредельного государства. Режущие глаз плавки, «набитые инвалютой», указывают на его буржуазный образ жизни. Наши люди в яичных плавках в воду не лезут! Скрытен, загадочен, непонятен. В любви - Эйнштейн, в работе - Штирлиц.

Андрей Мерзликин

Стилист:

- Если простоват фасончик, то расцветочку можно было бы выбрать радужную или в мелкие полоски. Обладатель коралловых плавок слишком для них колоритен, они теряются на фоне его больших размеров.

Психиатр:

- Новый русский на излете 90-х. Убедительный крест на шее и кумачовые трусы с зеленым крокодильчиком так и вопиют: этот парень не промах! Легок на подъем, держит нос по ветру, удачлив.

Алексей Гуськов

Стилист:

- Скромно и со вкусом. Видно, человек практичный, не любит выпячиваться. Оно ему и не надо. Харизма и мужественность здесь забьют даже самый вызывающий принт.

Психиатр:

- Сразу видно - аккуратист. Его плавки напоминают «семейники» эпохи развитого социализма. К ним бы еще голубую майку-алкоголичку и кирзовые сапоги. Осторожен, нахрапист, в общении непрост.

Юрий Стоянов

Стилист:

- Оригинальность в таком проявлении неуместна. Тем более при данном типе фигуры и возрасте мужчины. Бесспорно, броский орнамент подчеркивает смелый нрав Юрия, но хотелось бы видеть на нем что-нибудь поскромнее. Например шортики в ненавязчивую горизонтальную полоску с завышенной талией.

Психиатр:

- В таких плавках и кепочке только на сцене стоять и причитать: «Ах, Аполлон, ах, Аполлон. Да, я Аполлон!» Креативен, смешлив, остроумен.

Алексей Чадов

Стилист:

- Шорты ему не идут и сами это «понимают», поэтому и хотят предательски сползти. Яркому юноше Алексею порекомендовала бы сменить для начала цвет. Хиты сезона - лиловый или кирпичный - для него в самый раз!

Психиатр:

- Черные плавки и белая майка - это круто! Напоминает то ли джентльмена в фойе, то ли пингвина в Антарктиде. Щеголеват, любит быть в центре внимания.

Ольга Емельянова, Асель Богачева

Источник:eg