Коляденко любит взятки, дрочить и злорадствовать

1,1 т.
Коляденко любит взятки, дрочить и злорадствовать

Известный телеведущий и балетмейстер Дмитрий Коляденко никогда не упускает возможности попиариться. Став знаменитым благодаря своей экс-супруге Ирине Билык, и выбившись на самую верхушку нашего шоу-бизнеса, ему удалось занять свою, так сказать, творческую нишу. Теперь темпераментный мачо ведет популярную передачу «Шоумания», перемывает косточки украинским звездам, и откровенничает о своих взглядах на жизнь.

Как признался Дмитрий в интервью одному из сайтов, чем хуже говоришь об артисте - тем лучше. Поэтому и сам никогда не обижается на колкости в свой адрес. Ведь он точно такой же, как и его коллеги, рассказывающие о нем со страниц таблоидов. Видимо, Коляденко и сам горазд придумать очередной слух и болтнуть о нем в эфире, после чего все СМИ с удовольствием раструбят на всю страну о чьем-то новом любовнике или пристрастию к чему-то очень нетрадиционному.

Видео дня

Но больше всего Дмитрий любит бросать камни в огород своих бывших жен. И если о Елене Коляденко, которую когда-то он таскал за волосы, сейчас отзывается сравнительно хорошо, то Ирину Билык уже называет Ириной Дикусар. При этом ни капли не сожалеет о том, что когда-то разгромил ее квартиру, выкинул диван с балкона, который угодил прямо на крышу внизу расположенного ресторана (слава Богу владельцы заведения так и не узнали, чья это была мебель), да и не раз просто мутузил певицу как Тузик тряпку. Как сказал ревнивый муж, нормальный мужчина не предметы интерьера швырял бы из окна, а саму Билык. Мол, предала она его тогда... И вроде бы даже с танцором из его балета заигрывала. Парочка явно страдала садомазохизмом. Ведь ходили даже слухи, что во время интима в ход шла плеть... Раз нашли друг друга два одиночества, любящие острые ощущения, то зачем, спрашивается, расставались-то?

Как бы там ни было, а мексиканские страсти Коляденко уже позади. А упрекает Билык в том, что о ней теперь ничего не слышно, и якобы она превратилась в серую мышь и ей больше подходит фамилия Дикусар, он лишь для того, чтобы о себе напомнить да и саму артистку распиарить заново. Такая вот медвежья услуга - все-таки экс-возлюбленная как-никак. А может до сих забыть не может?

А вот о своей личной жизни не рассказывает, а все слухи называет просто пиаром опять же. Ну, а пока никому ничего не ясно по поводу его пассий, Дмитрий признается, что является фанатом порнографии и частенько, извините за наш французский, дрочит. Якобы ему доктор сказал, раз нет партнера, а шлюшек покупать не хочется, придется удовлетворять себя самому, и Коляденко с удовольствием последовал этому совету.

Вот так звезда и живет, при этом рассказывая о том, как важен черный пиар. Ведь чем хуже скажешь о человеке - тем больше к нему интереса появится. У нас нация такая. На хорошие позитивные новости никто не ведется. А вот поржать над соседом, порадоваться чужой неудаче - за милую душу! Дмитрий же признается, что он и сам абсолютно такой же и любит злорадствовать и смеется над другими. Даже, когда во время тренировок его балета, бывает, падает танцор, все стоят и дружно хохочут. Так и получается: вам смешно, а мне обидно, вам - г..но, а мне - повидло...

Как говорится, грубая добыча денег и никакой морали! А что? Кто из вас за хорошую взятку не забыл бы на денек-другой о своих принципах? Что ни говори, а принципиальных людей не то что мало, а очень мало! И Коляденко тоже утверждает: «Я бы не отказывался. Если бы завтра Лихута принёс мне деньги и сказал: «Ты должен говорить о Повалий каждое воскресенье, вот тебе чемодан денег!» - я бы взял, не задумываясь, и говорил о ней каждую программу. Я украинец, я люблю взятки. Я хочу понять, что такое деньги, которые свалились с неба просто так: их не надо зарабатывать, не надо потеть в балетном классе, ездить куда-то на гастроли за гонораром. Я хочу взять взятку от какого-то артиста и обещаю каждое воскресенье говорить о нем в эфире три минуты». Слышали? Так что конкурс «кто даст больше» торжественно объявляется открытым! А критикуют таких людей как Дмитрий только те, кто сам не может осуществить выше сказанное и получить дармового бабла.

Остается лишь смотреть «Шоуманию» и вычислять, кому же на этот раз Коляденко решил поднять рейтинг популярности, а кому - понизить. Но совсем не обязательно всему этому верить...

По материалам сайта «Дуся».

Коляденко любит взятки, дрочить и злорадствовать

Коляденко любит взятки, дрочить и злорадствовать

Коляденко любит взятки, дрочить и злорадствовать

Коляденко любит взятки, дрочить и злорадствовать

Коляденко любит взятки, дрочить и злорадствовать