Alyoshа: Мне удается совмещать материнство и творческую жизнь

281
Alyoshа: Мне удается совмещать материнство и творческую жизнь

Популярная певица Alyoshа совсем недавно стала мамой. Как рассказала артистка в эксклюзивном интервью для Story, она вместе с мужем Тарасом на седьмом небе от счастья. Певица отказалась от полноценного декрета и совмещает концертные выступления с кормлением ребенка.

Почему Alyosha первые недели после рождения сына не допускала близких родственников к нему и на кого он больше похож, читайте далее:

Alyosha, вы сильно изменились после рождения ребенка?

"В физическом плане я уже почти вернулась в свою привычную форму, а в моральном я уже действительно почувствовала себя мамой. Моя жизнь автоматически разделилась на две части - до рождения сына и после."

На кого похож ребенок?

"Сейчас он светленький с курносым носиком. Пока рано говорить, на кого сын похож. Некоторые говорят на меня, некоторые - на папу. Я думаю, к этому вопросу мы сможем вернуться чуть позже, пусть подрастет."

Вы уже крестили сына? Кто крестные?

"Крестные - наши друзья, не публичные люди."

Многие знаменитости спустя какое-то время впервые показывают своего ребенка в глянце. Будет ли что-то подобное у вас?

"Вы знаете, первые несколько недель после рождения сына, я не хотела, чтобы к нему вообще подходил кто-либо кроме меня. Было желание закрыть его от всех, даже самых близких, даже от его папы и бабушек. А вы говорите - показать фотографии всем. Нет, конечно! Такого в планах нет."

Отец много времени проводит с малышом?

"Тарас – отец - фанат своего сына! Точно так же, как и я, его бабушки и дедушки. Сейчас мы все кружимся над ним и пытаемся сделать его жизнь максимально комфортной и счастливой. Можем часами наблюдать за тем, как он спит или с радостью смотреть, как он кушает. Каждый момент, связанный с ним, приносит огромное удовольствие!"

Что вы сейчас замечаете в поведении сына?

"Пока он только спит, ест, улыбается. Уже показывает свой характер. Если что-то не так, нервничает, сжимает кулачки! Но больше радуется."

Уже были заветные слова "мама" или "папа"?

"Ему же только два месяца. Он еще совсем малыш, но мы этого момента очень ждем всей семьей."

Наверняка вам подарили много подарков в связи с рождением ребенка, что было самым ценным и что подарил вам супруг?

"Самый ценный подарок (и совсем нематериальный) преподнес Тарас. Когда мы с малышом зашли в квартиру после роддома, играла песня "Из чего же сделаны наши мальчишки". Такой вот приятный сюрприз."

Если будете гастролировать, ребенок будет ездить с вами?

"Это возможно в будущем, пока он дома."

Кто помогает вам с ребенком. Есть няня или родные сидят?

"Сейчас в Киев приехали бабушки малыша. Моя мама и Тараса чередуются между собой и смотрят за сыном, когда мы с мужем на гастролях. Но в большинстве случаев мы все дома и даже соревнуемся между собой, кто же будет пеленать малыша, кто купать, а кто укладывать спать."

Ночами кто больше сидит с ребенком?

"Абсолютно одинаково. При этом, когда малыш просыпается и кто-то из нас встает к нему первый, второй говорит "да нет, поспи, я сама встану или я сам встану"."

Вы впервые появились на сцене в День Киева. Планируете ли дальше активно гастролировать?

"После дня Киева было уже несколько концертов. Запланировано еще ряд выступлений. Мне удается совмещать материнство и творческую жизнь, чему я очень рада. Моя команда помогает мне в этом."

В будущем хотите, чтобы сын пел, как и вы?

"Сейчас я хочу, чтобы он кушал, спал, улыбался и был счастлив! А то, кем он станет - певцом, художником, футболистом или бухгалтером - будет решать он сам! Я поддержу его в любых начинаниях."

Автор: Виктор Демчук