Беби-бум! 12 украинских звезд, которые стали мамами в 2015 году

Беби-бум! 12 украинских звезд, которые стали мамами в 2015 году

2015 год удивил настоящим всплеском рождаемости в мире звезд шоу-бизнеса. Кому-то из селебрети удавалось скрывать свое "интересное положение", а некоторые из знаменитостей сами публиковали новости о беременности в соцсетях.

"Обозреватель" подготовил для вас топ-12 самых известных украинских молодых мамочек 2015 года, среди которых именитая певица Alyosha, участница альтернативной группы The HARDKISS Юлия Санина, модель Инна Цимбалюк, а также голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович.

1. Юлия Cанина

Солистка украинской англоязычной группы The HARDKISS Юлия Санина родила сына 21 ноября.

Отцом ребенка стал креативный директор и гитарист группы The HARDKISS Валерий Val Бебко, который "по совместительству" является и мужем голосистой певицы.

Видео дня

О рождении сына Валерий Бебко сообщил на своей странице в Instagram, выложив фото ручки малыша.

Привет, сыночек ??) спасибо, что ты выбрал меня своим папой. ???????????

Фото опубликовано The HARDKISS (@val_hardkiss)

Слушайте THE HARDKISS на myRadio.ua

2. Alyosha

У известной украинской поп-певицы Alyosha и фронтмена рок-группы "Антитіла" Тараса Тополи в этом году родился второй сын.

Молодой папа выложил милое фото, где изображены три чашки и бутылочка со смесью.

Также, музыкант раскрыл имя сына: "Нас теперь четверо. Родился Марко. Спасибо, любимая!", - написал Тарас под фотографией.

Нас тепер четверо :)Народився Марко.Дякую, кохана! Posted by Тарас Тополя on 30 ноября 2015 г.

Слушайте Alyosha на myRadio.ua

3. Надежда Мейхер

Екс-участница "Виа Гры", сексуальная Надежда Мейхер, 17 октября родила третьего ребенка. Отцом новорожденной дочери Мейхер стал бизнесмен Михаил Уржумцев. Девочку назвали Марией.

При родах Надежда отказалась от каких-либо обезболивающих средств и рожала естественным путем. Для Мейхер и Михаила Уржумцева это уже второй ребенок. У пары подрастает трехлетняя дочь Анна. Также певица воспитывает 13-летнего сына Игоря от предыдущего брака.

4. Инна Цимбалюк

Обладательница титула "Мисс Украина-Вселенная", красавица Инна Цимбалюк родила дочь 9 июня - накануне своего 30-летия.

О том, что известная фотомодель и телеведущая стала мамой, она сообщила на своей странице в Instagram, оставив все подробности в секрете.

СМИ смогли узнать только то, что рожала Цимбалюк в одной из европейских стран, а отец ребенка - российский бизнесмен.

5. Яна Соломко

Украинская певица, экс-участница шоу "Холостяк" и группы Real O Яна Соломко также стала мамой в 2015 году. Своего первенца Яна окутала такой завесой тайны, что поклонники до сих пор спорят о поле ребенка. Правда, поклонники склоняются к мысли, что Яна Соломко родила девочку.

Примечательно, что в подписях ко многим фотографиям Соломко ставила хэштег #girls, а подписчики ее Instagram поняли месседж буквально, начав поздравлять певицу с рождением дочери.

6. Настя Короткая

Также стала мамой и звезда "Орла и Решки", телеведущая и актриса Настя Короткая. Она подарила своему мужу Андрею Беднякову в начале осени дочку.

Рожала телеведущая в одной из клиник Майями. Отметим, что Бедняков и Короткая поженились в конце августа 2014 года, а до свадьбы они встречались шесть лет.

7. Елена Мозговая

Известный украинский продюсер и бывшая жена Александра Пономарева Елена Мозговая 26 февраля родила дочь Соломию. Девочка появилась на свет в Киевском городском родильном доме №5. Но рассказала Мозговая о появлении третьего ребенка не сразу. Лишь спустя полгода после родов, бизнесвумен опубликовала сообщение о радостном событии на своей странице в Фейсбук.

Отцом девочки стал украинский певец Владимир Ткаченко.

Мій улюблений фотошедевр)! Ніякоі постановки, реально так спали)) Пи.си. Дивлюсь на зовсім маленьку Солю на фото і думаю, як же швидко ростуть дітки) Posted by Олена Мозгова on 12 октября 2015 г.

8. Настя Приходько

Анастасия Приходько также скрывала свою беременность. О положении певицы стало известно только в мае этого года, когда круглый живот уже было трудно прятать под одеждой.

Отцом ребенка стал новый избранник певицы - Александр, с которым она знакома еще с начальных классов школы. Приходько скрывает супруга от публики и не называет его фамилии.

Отметим, что для Анастасии это второй ребенок, первенца она родила от абхазского бизнесмена Нури Кухилавы. Их дочке Нане пять лет.

Фото опубликовано АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО (@prikhodko1)

Слушайте Анастасию Приходько на myRadio.ua

9. Маша Собко

Радость материнства испытала певица и участница "Фабрики звезд" Маша Собко. У исполнительницы и ее мужа Артема 21 апреля родилась дочка.

Новостью о рождении ребенка Маша поделилась на своей странице в соцсети, написав: "Теперь я - мама".

Слушайте Машу Собко на myRadio.ua

10. Милла Кунис

Первого октября 2015 года брак голливудского актера Эштона Катчера и актрисы украинского происхождения увенчался рождением девочки.

Малышка стала для влюбленной пары первенцем, а назвали ее Уайетт Изабель Катчер.

Во время беременности Миллы муж все время был рядом с любимой. В прессе неоднократно появлялись фотографии с их совместных прогулок.

Милла Кунис,Эштон Катчер и их дочка Уайетт Изабель Катчер. Фото: rosregistr.ru

11. Ольга Куриленко

В сентябре этого года звезда бондианы Ольга Куриленко впервые стала мамой. 35-летняя украинская красавица дала своему новорожденному сыну необычное тройное имя - Александр Макс Горацио.

Отцом мальчика стал бойфренд Ольги, актер и журналист из Лондона Макс Бениц. Будучи беременной, актриса не афишировала свое "интересное положение" в соцсетях. О том, что Ольга ждет ребенка, стало известно только на последних месяцах беременности.

Елена Перминова и Ольга Куриленко. Фото: instagram.com/lenaperminova

12. Милла Йовович

В 2015 году родила еще одна голивудская звезда с украинскими корнями. Первого апреля у 39-летней Миллы Йовович родилась дочка, которую нарекли Дашиэль Иден.

Для Миллы это были вторые роды. Отцом новорожденной стал муж актрисы, режиссер Пол Андерсон. Напомним, первую дочь - Эву Габо - звезда "Обители зла" родила 3 ноября 2007 года.

Как сообщал "Обозреватель", смешное видео малышей взорвало сеть.