"Холостяк-6": стало известно, когда поженятся Иракли и Алена

62,5 т.
Алена Лесик и Иракли Макацария

Главный герой шестого сезона романтического реалити-шоу "Холостяк" ответил на вопрос, который интересует всех поклонников проекта.

Иракли Макацария рассказал СТБ, когда харьковская красотка Алена Лесик услышит предложение руки и сердца.

"О женитьбе нас спрашивают очень многие. Это вопрос времени. Созревание отношений требует больше времени, чем просто желание зрителей. Это очень важный шаг в жизни. Мы не считаем, что должны кому-то что-либо доказывать. Когда мы дойдем до этого решения (через месяц или через два года), то это будет именно тогда, когда мы посчитаем нужным", - заявил Иракли.

Видео дня

Кинопродюсер рассказал, на сколько ему подходит финалистка проекта.

"Я не раз говорил, что не верю в идеальные отношения и в идеальных людей. Начну с себя. Я далеко не идеален и, соответственно, не могу ждать этого от другого человека. Отношения у нас настоящие: есть и ссоры и недопонимания, есть все нормальные эмоции, которые возникают в отношениях. Не нужно идеализировать отношения. Пусть они будут естественными и настоящими, тогда все будет проходить само собой", - отметил Макацария.

Бизнесмен поделился, чем его может покорить девушка.

"Девушка может покорить мужчину очень многим. Для этого нет конкретной формулы или стандарта. Каждый мужчина "покоряется" очень индивидуально, кому что нравится. Если разговор идет о покорении сердца мужчины, то секс здесь не очень уместен, он переходит на второй-третий план. Девушка должна быть умной, с человеком должно быть интересно. По-другому невозможно выстраивать отношения, только чувств недостаточно, если нет темы для разговора. Естественно, хорошая физическая форма для меня важна. Очень важен юмор, чтобы девушка в первую очередь понимала мой юмор, так как он очень нестандартный. И, конечно, духовная часть – она очень главная и очень важная", - сообщил Холостяк.

Также Холостяк рассказал, что планиурет заняться бизнесом в Украине.

"Я уже планирую пару проектов, которые будут связаны с Украиной. Первый проект – это совместный с Украиной фильм, романтическая комедия, которую мы собираемся снять с моими партнерами из Грузии. Сейчас разрабатываем сценарий, даже подали его на Одесский кинофестиваль. Думаю, что примерно через семь-восемь месяцев мы уже должны его снять. Второй проект связан с фэшн-индустрией, так как раньше я был занят в этой сфере. Один – это бренд моей успешной подруги-дизайнера, которая разрабатывает мужскую и женскую линии одежды. Линию для мужчин мы с ней будем разрабатывать вместе. Как раз на открытии Одесского кинофестиваля я с Аленой будем в одежде из новой коллекции. И второй бренд тоже очень интересный проект, думаем, запустить его примерно в октябре", - резюмировал Иракли.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Алена Лесик заинтриговала роскошным свадебным платьем.

"Холостяк-6": стало известно, когда поженятся Иракли и Алена

"Холостяк-6": стало известно, когда поженятся Иракли и Алена

"Холостяк-6": стало известно, когда поженятся Иракли и Алена

"Холостяк-6": стало известно, когда поженятся Иракли и Алена

"Холостяк-6": стало известно, когда поженятся Иракли и Алена