"Вторая армия мира" никак не может захватить Луганщину

1 минута
16,5 т.
'Вторая армия мира' никак не может захватить Луганщину

Луганщина ставит российское командование в откровенно дурацкое положение. Все, вроде закончили. Уже взяли Лисичанск, до Бахмута (Донецкая область) рукой подать. Остались пара смешных малоэтажных поселков, Белогоровка, Золотаревка и вообще отдельно стоящие дома или фермерские хозяйства. Радостно доложили Кремлю – Луганская область полностью под контролем, идем на Донецкую.

Видео дня

В Кремле покривись, конечно. Был приказ взять Луганщину 1 июня, потом лично Питун сказал 11 июня Луганская, 11 июля Донецкая, но не уложились в сроки. Ладно, сделали вид, что все по плану. А эта парочка поселков – на марше за час. И вдруг оказалось, что нет. Не дается окончательно Луганщина врагу. Белогоровку уже несколько раз брали – там нет особых укреплений. А потом обстрел и украинская спецура выбивает врага из поселка. И так сколько уже раз?

Да самый ленивый зритель уже разобрался с картой Луганщины, что и где происходит. И насмехается над "второй армией мира". Каждый раз докладывать бункерному деду про захват поселка неудобно. А без него вся тема с "полным контролем над Луганской областью" неубедительна. А тут еще украинская арта отработала по колонне, разбомбила колону российских танков и БМП именно в Луганской области. Минус порядка 15 единиц. Луганщина, она такая, да. Вроде взяли, Шойгу доложил, а вот и нет. И наступление снова выглядит цирком. Представляю, как смешно скоро будет выглядеть их отступление…

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...