"Вова, лучше бы ты сдох от водки или в ДТП": в Москве появилось граффити – ответ Путину. Фото

'Вова, лучше бы ты сдох от водки или в ДТП': в Москве появилось граффити – ответ Путину. Фото

В столице страны-агрессора России Москве появилось уникальное граффити. Уличную надпись посвятили президенту государства-террориста Владимиру Путину. 

Видео дня

Фото антивоенного граффити опубликовано в Telegram. Это ответ на слова диктатора об алкоголизме и ДТП, озвученные во время встречи с солдатскими "матерями" (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Вова, лучше бы ты сдох от водки или в ДТП", – гласит надпись.

Как известно, во время беседы с женщинами, чьи сыновья убивают мирных украинцев в нашей стране, Путин заявил, что в стране ежегодно в ДТП или от алкоголизма умирают по 30 тысяч человек.

"У нас в ДТП погибает 30 тысяч человек, от алкоголя примерно столько же. Жизнь сложна и многообразна. Мы же все под Господом, под Аллахом, под Христом. Мы все смертны. И мы когда-нибудь из этого мира все уйдем, и это неизбежно. Вопрос в том, как мы жили. А ваш сын жил. И его цель достигнута", – такими словами Путин утешил библиотекаря из Донбасса, потерявшую сына на войне.

''Вова, лучше бы ты сдох от водки или в ДТП'': в Москве появилось граффити – ответ Путину. Фото

Как сообщал OBOZREVATEL, 25 ноября российские пропагандистские каналы показали "общение" кремлевского диктатора с "матерями военнослужащих, принимающих участие в "СВО". Во вступительном слове Путин цинично заявил, что разделяет боль матерей, потерявших сыновей в развязанной им войне против Украины.

"Матерями" солдат на встрече с Путиными оказались представительницами карманной кремлевской организации "Общероссийский народный фронт", депутатами от путинской партии "Единая Россия" и пропагандистками РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!​​​​​​​