Валенки-666 и ватники с сатанинской пентаграммой

Валенки-666 и ватники с сатанинской пентаграммой

На днях, пол мира и особенно вся "скрепоносная" Россия, обсуждали дезу о сатанинских кроссовках (якобы от Найк) с дьявольской пентаграммой, цифрой 666 и каплей человеческой крови, в подошвах распроданной партии спортивной обуви. Краткая богословская справка от пастора-капеллана и религиоведа:

Никакой Найк, как быстро выяснилось, этих кроссовок не делал…. Но "духовная" публика агонизирующей чекистской империи, клюнула на эту утку и вновь возмущалась кровавым сатанизмом разлагающегося Запада….

При этом настоящая пентаграмма, на лбах Путина и его опричников, российский народ особо не беспокоит. Они умудряются её не замечать, несмотря на очевидную человеческую кровь, которой она светится и каковую эти вампиры потребляют. И это вам не теоретическая, не якобы запаянная, вроде как присутствующая, капля крови в подошве распроданной аферистом партии из тысячи кроссовок (который уже таки нарвался за это на иск от Nike)… Реальная кровавая печать на Кремле, и море крови, в котором купаются чекисты-браточки в Украине, Грузии, Сирии и т.д. - не особо обсуждается у них за поребриком…

Видео дня

Как теолог заявляю… Информационный вброс с "кроссовками от Nike", сделан в эти дни специально. Черти в Кремле хотят, что бы народ обсуждал именно липовые американские лапти, с мифической каплей крови, а не русские валенки и ватники, по уши окровавленные убийствами тысяч украинцев с 2014-го и десятками миллионов жертв этого красного Зверя, за прошедшие сто лет… Капелланский привет россиянам и очередные поздравления с приближающей Пасхой!

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...