В России обвинили Украину в обстреле Брянской области: якобы есть пострадавший

2 минуты
2,9 т.
В России обвинили Украину в обстреле Брянской области: якобы есть пострадавший

В России в очередной раз заявили, что Вооруженные силы Украины якобы обстреляли территорию Брянской области. Власти страны-агрессора рассказали, что в результате "обстрелов" якобы есть пострадавшие.

Видео дня

В "подтверждение" своих слов российские власти опубликовали фото с разбитым окном и разваленным зданием. Соответствующую информацию у себя в Telegram написал губернатор Брянской области Александр Богомаз (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По его словам, ВСУ якобы обстреляли поселок Суземка в результате чего в повреждения получили несколько зданий.

Российский губернатор, пытаясь обвинить украинских военнослужащих, рассказал, что снаряды попали в здание РЭС, из-за чего якобы пострадал сотрудник предприятия.

"В посёлке поврежден один частный жилой дом и остекление оконных рам двух 3-х этажных многоквартирных жилых домов. После работы оперативных служб, к оценке ущерба приступит оценочная комиссия", – выдал губернатор Брянской области.

Россия пытается обвинить ВСУ в обстрелах Брянской области
В Брянской области вновь обвиняют Украину в обстрелах
В РФ разбитое стекло попытались выдать за последствия обстрелов

Напомним, в городе Клинцы Брянской области РФ снова произошло ЧП в районе военной базы. Утром 14 июня местные жители сообщили, что слышали громкий "хлопок", а потом видели облако дыма в небе и российские вертолеты МЧС.

Ранее в Брянской области РФ сгорела база военной техники российской оккупационной армии. Она располагалась в селе Халтурино на окраине города Клинцы.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в РФ заявили о прорыве ДРГ в Брянскую область. Якобы был обстрелян пограничный пункт, а затем произошел бой.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!