"Удалил соски, оставив рубцы!" В России врач изуродовал девушек. Фото

85,2 т.
'Удалил соски, оставив рубцы!' В России врач изуродовал девушек. Фото

В России пластический хирург из Саратова Евгений Добродейкин изуродовал тела двух девушек, проведя им небезопасные операции.

Как пишет "360", москвичка Александра обратилась к врачу за помощью в исправлении ее носа. Доктора она нашла в сети, предварительно поговорив с его пациентками. Доверившись положительным отзывам, девушка легла под нож.

Всего за операцию она отдала 115 тысяч рублей и еще пять тысяч – за предварительные анализы.

"У меня было затруднено дыхание, и я сообщила врачу, что мне нужна не только ринопластика, но и выравнивание внутренней перегородки носа. Добродейкин сказал, что все будет нормально, и я начну дышать. Однако через две недели уже в Москве, когда сняли гипс, я обнаружила, что нос уехал влево и искривился. Хирург поставил мне хрящ на кончик носа и в районе ноздри, с одной стороны появилась дырка. Асимметричный нос болит, мне тяжело дышать, преследуют мигрени и заложенность в ушах", – поделилась пострадавшая.

Видео дня

Позже лор-врач ей объяснил, что хирург просто вскрыл ей нос, поставил хрящ, перегородку исправлять не стал и зашил.

Пациентка хирурга Евгения Добродейкина

"Мне в разговоре он заявил, что надо ждать год, и перематывать нос вправо. А если мучают боли, то надо пить "Найз", противовоспалительный и обезболивающий препарат. И вообще, мол, это не он сделал мне кривой нос, а я с таким родилась. То, что кончик немеет и синеет это нормально", – жаловалась Александра.

Также горе-пациентка рассказала, что стала не единственной жертвой Добродейкина. Пациентка из Самары оперировалась у саратовского врача дважды. В результате проведенной ринопластики она теперь с трудом дышит. Девушка также хотела сделать подтяжку, но хирург полностью удалил ей соски, оставив рубцы на всю грудь.

Пациентка хирурга Евгения Добродейкина
Пациентка хирурга Евгения Добродейкина
Пациентка хирурга Евгения Добродейкина

Как сообщал OBOZREVATEL, пластический хирург из Украины Алена Верди, которая работала в России в клинике на Кубани, изуродовала 16 женщин.