"Стаканные войска": сеть взбудоражили кадры с мобилизованными в РФ, которых собираются бросить на войну против Украины. Видео

1 минута
33,3 т.
'Стаканные войска': сеть взбудоражили кадры с мобилизованными в РФ, которых собираются бросить на войну против Украины. Видео

В сети появилось новое подтверждение того, что частичная мобилизация в России коснулась лиц с алкогольной зависимостью. Причем "стаканные войска" "несут потери" еще до того, как попали на фронт.

Видео дня

Соответствующее видео снял, сопровождая нецензурной лексикой, один из мобилизованных в Кавалерово Приморского края РФ (Дальний Восток). На записи фигурируют призванные россияне в нетрезвом состоянии (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Мобилизация в России коснулась лиц с алкогольной зависимостью

Некоторые из них настолько пьяны, что не в состоянии подняться со скамьи у военного комиссариата.

Кавалеровский военкомат

"Это Кавалеровский военкомат… Вот он я… На передовую едем… Вот мы все в таком состоянии… В таком состоянии ребята едут", – рассказал автор ролика.

Мобилизованный россиянин

Внимание! Видео 18+! Содержит ненормативную лексику!

Как писал OBOZREVATEL, ранее в сеть попало другое видео с нетрезвыми мобилизованными россиянами – кадры вызвали насмешки пользователей.

Напомним, что "частичную мобилизацию" в России хотят провести в три этапа и завершить до 10 ноября. При этом повестки вручают лицам без военного опыта.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!