УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Шойгу похвастал "успехами" РФ в войне против Украины и заговорил о готовности к переговорам

1 минута
26,1 т.
Шойгу похвастал 'успехами' РФ в войне против Украины и заговорил о готовности к переговорам

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что "высокоточные удары" армии РФ якобы "уничтожают цепочку поставок западного вооружения". При этом Шойгу утверждает, что российские войска якобы "принимают исчерпывающие меры для исключения гибели" гражданского населения.

Видео дня

Очередной пропагандистской тирадой чиновник разразился на коллегии минобороны РФ, где присутствовал президент страны-агрессора Владимир Путин. В частности, Шойгу цинично заявил, что Россия якобы всегда открыта к "конструктивным мирным переговорам".

По его словам, страны Запада стараются не замечать "элементов ядерного шантажа" якобы со стороны Киева, в том числе "провокаций в отношении Запорожской АЭС".

Шойгу также пожаловался на то, что в интересах Вооруженных сил Украины якобы работает "более 500 космических аппаратов США и НАТО".

Как сообщал OBOZREVATEL, на днях в России заявили, будто бы Шойгу посетил позиции войск РФ на передовой. А на видео из Минска было заметно, как министр хромает, в связи с чем возникли подозрения о его ранении.

Впрочем, как оказалось, "передовые позиции", на которых побывал Шойгу, находятся в 75 км от линии фронта.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!