Россия – это "скорпион, который пугает мир своим "ядерным жалом"

Россия – это 'скорпион, который пугает мир своим 'ядерным жалом'

Россия, благодаря усилиям своих “лидеров”, за более чем последних 100 лет, превратилась в страну третьего мира, увешанную ядерными ракетами. Если бы не гигантские запасы газа и нефти, которые московиты добывают на оккупированных ими территориях малых народов Севера, Российская Федерация была бы очень бедным государством. И вся ее геополитическая дерзость заключается в том, что ее просто вынуждены опасаться, как остерегаются скорпиона, когда его ядовитое жало заставляет людей быть осторожнее.

После завершения трагической интермедии, какой был коммунизм в России, несколько сотен семей, которые сейчас контролируют большую часть российского национального богатства, стали новой аристократией. А православное духовенство вернулось к своей традиционной роли – обманывать имперскими скрепами бедный народ, которого заставляют поверить в историческую миссию нового русского царя – Путина.

Путин жестоко управляет Россией. Тот, кто выступает против него, попадает в тюрьму, или же внезапно умирает. Диктатор уверенно удерживает контроль над населением Российской Федерации, оппозицию он фактически зачистил, а в подвластной ему стране после этого уже нет никого, кто бы мог бросить вызов его власти.

Видео дня

У Путина под контролем спецслужбы и военные, церковь и олигархи, суды и избирательные участки, телевидение и другие средства массовой информации. Единственный вопрос, который он еще не смог решить для себя, это собственное бессмертие. Но над этим продолжают работать ученые, так как к Ленину в мавзолей узурпатор спешить не собирается. Хотя в случае такой оказии, не очень трудно будет заменить название на мавзолее с “Ленин” на “Вовы”.

Россияне все меньше поддерживают Путина, но они боятся его кремлевской банды. Массовые выступления возможны, однако результат известен – силовики пока не дадут им перерасти в революцию. Поскольку они очень хорошо прикормлены путинским режимом, и на этом Кремль экономить не собирается.

После встречи президента Соединенных Штатов Джо Байдена с Путиным, телевизор рассказал россиянам, что Америка снова признала РФ супердержавой. Однако Россию сегодня даже назвать региональной державой можно с большой натяжкой.

Обладая коллекцией многочисленных старых ядерных ракет и пусковых установок, которые часто трудно отремонтировать, так как нет соответствующих деталей, или квалифицированных специалистов, в Кремле делают вид, что у них самая мощная ядерная сила в мире.

Президент Байден все это прекрасно понимал, решив встретиться с Путиным, который создав опасное военное напряжение на границе России с Украиной, буквально спровоцировал эту встречу в Женеве.

Первоочередной миссией Байдена стало восстановление стратегических связей с Европой и НАТО, после провальных четырех лет Дональда Трампа. Он четко достиг этой цели, а встреча с Путиным была второстепенной в повестке дня американского президента.

Как опытный политик президент Джо Байден прекрасно осознавал, что ничего во взаимоотношениях США и РФ не изменится. Ведь до него были три американских президента, которые пытались улучшить и стабилизировать отношения с Россией. Хотя это не привело к положительным результатам, наоборот Россия продолжала и усиливала свою агрессию и вмешательство в Европе, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.

Настоящая работа, которая будет, скорее всего, проводиться сейчас, заключается в том, что свободный мир продемонстрировал в Женеве свою готовность к адекватному ответу Российской Федерации.

Наконец Запад публично заявил о своей готовности подготовить скоординированные ответы, чтобы появился фактор сдерживания следующих кибератак, убийств по заказу государства за пределами России, химических атак (“Новичок”) или радиологического оружия (полоний), проведение агентами Москвы подрывов объектов в Европе, или очередного военного нападения РФ на Украину или другую европейскую державу.

Все говорит о том, что Путин и дальше будет пытаться удерживать Россию в состоянии осажденной врагами крепости, для того, чтобы все внимание россиян было сконцентрировано наружу, и они не обращали внимания на упадок РФ, резкое падение российской экономики, которую добивают клептократы при власти, и дальнейшее сползание к откровенному тоталитаризму.

Нельзя ожидать прогресса от Кремля ни в одной сфере его деятельности. Путин не хочет хороших отношений с государствами западной демократии, его агрессивное поведение не изменится, если не будут включены факторы сдерживания и новая российская агрессия не станет слишком затратной для Москвы.

Можно сказать, что встреча Путина с президентом США Байденом осветила три очень важные вещи:

1. США являются самой мощной страной в мире, и Россия не входит в ее лигу. В противном случае Путин и его окружение не сочли бы эту встречу с президентом Байденом такой важной.

2. Путин знает, что авторитет его режима в мире не зависит от статуса России как страны или его политического мастерства, как мирового лидера. Вместо этого он считает, что престиж его власти зависит от того, сколько внимания он получает от Соединенных Штатов.

3. Путин не уверен в собственном статусе лидера России и позиции Российской Федерации, как “мировой державы”.

После встречи с президентом Америки Джо Байденом Путин поехал домой, как тот же самый человек, в ту же страну, с той же экономикой и теми же политическими проблемами, что и были, когда он оставил ее.

Путин привлек внимание Соединенных Штатов. Однако, если он и дальше будет пытаться доказать свою мировую значимость, вмешиваясь и пытаясь подорвать американскую демократию, если продолжит угрожать кибербезопасности этого государства, то он может обнаружить, что это внимание не является столь позитивным для него и его страны, как он считает.

Путин может остановить или ограничить киберпреступления со стороны России. Он лидер полицейского государства, который правит им “железным кулаком”.

Но вопрос в том – хочет ли он этого сам? Российские киберпреступники якобы действуют, не находясь под внешним контролем государства. Это открывает Путину дверь к тому, чтобы сохранить собственное “лицо”, если он решит обуздать российскую киберпреступность. Тогда это может выглядеть так, будто бы он укрощает преступления, о которых до того ему ничего не было известно.

Новая доктрина президента Байдена заключается в том, чтобы обеспечить, чтобы такие тоталитарные режимы, как в России, Китае, Иране и Мьянме не имели возможности тотально распространять свое влияние на остальной мир.

При этом в Вашингтоне учитывают, что не смотря на то, что Россия не находится экономически в одной лиге с США, Китаем или другими крупными развитыми экономиками, такими как Германия, Франция или Япония, но Российская Федерация остается страной, которая до сих пор несет угрозу уничтожения всего человечества.

В попытке выдать Россию за великую мировую державу, Путин постоянно демонстрирует свое тщеславие и политическую незрелость. Что наглядно подтверждается многолетним опытом проведения внешней политики Кремлем. И это маниакальное упорство с лихвой компенсирует его небольшой рост, что он неоднократно демонстрировал своим противникам.

Похоже, что президент Байден, выбирающий самый оптимальный подход в отношениях США с российским диктатором, готов, используя мягкую силу, поставить Путина и Россию на место.

Если же Путин не примет эти новые правила игры, то все украденные им и его подельниками миллиарды долларов, спрятанные на Западе, загадочно исчезнут, трубопроводы перестанут вдруг работать, а состояния “карманных олигархов” уменьшатся до критического минимума и они перестанут поддерживать своего “лидера нации”. Западная цивилизация имеет средства и силы для того, чтобы осуществить это.

Конечно, Путин может пугать мир тем, что когда санкции против России будут доведены до критического для Москвы уровня, а в РФ независимо от того сколько у вас денег, можно будет купить только водку и матрешки, то он может нажать на “красную кнопку”.

Когда же Кремль действительно захочет объявить кибервойну Соединенным Штатам, то они ее обязательно проиграют. Не об этом ли сказал Джо Байден Путину?

Америка должна решить для себя очень серьезную дилемму: как не дать Путину возможность развязать ядерную войну, и при этом не передать ему “ключи от Украины”.

Поэтому администрация президента США Джо Байдена собирается и дальше работать в этом направлении.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.