РасПУТИН: почему его не убивают

2 минуты
47,4 т.
РасПУТИН: почему его не убивают

Никогда не поверю, что ни наши, ни британцы, ни — тем более — американцы не смогут, если захотят, прибить пуйло. Ну, у наших, может, пока что и в самом деле ещё не хватает опыта, но вот уважаемые западные коллеги вполне могли бы доказать, что не хуже, чем, скажем, хорошо известный в этом смысле Моссад.

Видео дня

При этом специально обученные умельцы без особого сверхнапряжения могли бы сделать это и не дожидаясь реальных ядерных поползновений, да ещё при этом так филигранно, что не то что доказать, а и вообще определить, откуда пришла бабушка, будет невозможно.

Кстати, прийти она может и из самого мордора, как уже не раз бывало. Вспомним, к примеру, живого классика Максима Бужанского — депутата и историка: "Император ударился головой о табакерку, а потом удавился гвардейским шарфом в присутствии большого числа случайно зашедших свидетелей".

Так что если и появятся потом желающие начать из-за этого ядерную войну, то попросту не будет ясно, а куда, собственно, палить.

Проблема тут в действительности не чисто техническая, а совсем иная. Нет гарантии, что пришедший на освободившееся место не окажется ещё хуже, ибо хуже всегда есть куда.

Дело в том, что, если верить авторитетным источникам, то мягко советовали пуйлу удалиться от дел по болезни отнюдь не либеральные "голуби", которые по классификации Андрея Пионтковского — вонючки, а самые настоящие "ястребы", которые по его же классификации — вампиры (хотя сам Андрей Андреевич считал советовавших вонючками), то есть не умеренные полуфашисты, а фашисты конченные, каковыми сейчас и являются когда-то якобы "либералы" кириенко, медведев и друг директора мордора ковальчук — в отличие от тоже конченных, но не до конца, к примеру, патрушева, нарышкина или мишустина. То есть главный шептун текста "уйди, мы сами, раз ты боишься" ковальчук представляет именно партию войны, НИ НА КАКОЙ МИР НЕ СОГЛАСНУЮ.

Как у бессмертного Бабеля: "старый биндюжник, слывший между биндюжниками грубияном", тобто фашист даже среди фашистов. И таких в кремле достаточно, так что альтернатива карлику вовсе не обязательно лучше его самого. "Тирана уже убрали, теперь давайте мириться, только снимите санкции — и мы на всё согласны" или нечто подобное никому и никем вовсе не гарантировано.

Бывают мистические исторические аналогии, как, например, то, что царствование романовых начиналось с ИПАТЬЕВСКОГО монастыря в костроме, а завершилось через 300 с небольшим лет расстрелом последнего из них в доме ИПАТЬЕВА в екатеринбурге. Так вот, когда в самом конце 1916-го года убивали РАСпутина, надеясь изменить ту ещё россию к лучшему, не знали, что пришедшая после него, а с ним и после самого царя новая власть окажется значительно хуже, хотя тогда тоже казалось, что хуже некуда. Через много лет — уже после этой новой власти большевиков, которая пришла вместо николая второго, его, николая кровавого, даже причислили к лику святых — таким он оказался на фоне его свергателей.

И с новыми сегодняшними, готовыми заменить собой пуйло, если того пришьют, уже не получится договариваться, к примеру об обмене 215 наших за 55 мордорских плюс медведчука, которого приравняли к 160, — там уже речь пойти может об обменах ядерными ударами, причём не обязательно тактическими, так что всё познаётся в сравнении.

Убить одного человека, чтоб уничтожить оркостан и его орду, мало. С бункера или кремля, конечно, можно начать, но не стоит надеяться, что этим всё и закончится. Нужно грамотно позаботиться о смене. А это — работа тоньше и кропотливее, хотя и нет ничего невозможного.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...