Путин размечтался о "справедливом мире" и заявил, что Россию "кинули". Видео

Диктатор Владимир Путин

Кремлевский диктатор Владимир Путин заявил, что геополитическое устройство мира не может быть однополярным в угоду сверхдержаве, которая "возомнила себя Господом Богом". Россия будет неуклонно "защищать свои интересы вместе с партнерами", разделяющими такую геополитическую картину мира, а также "поддерживать всеобщую справедливость".

Видео дня

Об этом он сказал во время заседания на Восточном экономическом форуме, который транслировали пропагандистские телеканалы. Несложно угадать, что в своем обращении диктатор подразумевал США (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Нельзя основывать свою политику на своей якобы исключительности. Нужно уважать интересы других стран, относиться как к равным, вне независимости от величины территории, объемов ВВП или наличия современного оружия. Основываться надо на принципах международного права, а не на законах, который каждый подминает под себя", – обозначил Путин, явно страдая "биполярным расстройством".

Путин размечтался о ''справедливом мире'' и заявил, что Россию ''кинули''. Видео

Также российский глава обозначил, что Запад неоднократно оказывал давление на РФ с целью обеспечить продовольствием и производством страны беднейших экономик. Путин отметил, что всегда откликался на такие призывы "квазипартнеров и геополитических противников", дабы не допустить голода.

"Выяснилось, что в очередной раз нас, как выражаются в народе, кинули и надули. И не только нас, но и беднейшие страны. Все под предлогом тех интересов, ради которых это делалось", – невнятно пожаловался лидер Кремля.

Как сообщал OBOZREVATEL, по мнению Путина, армия РФ якобы еще ничего не начинала в Украине. При этом, имея потери в 50 тыс. военных и тысячи единиц техники, глава Кремля выдал, что значительных потерь для федерации нет.

Лидер оккупантов также заговорил о возможности использовать опасную ситуацию на Запорожской АЭС в пользу России. Путин считает, что это именно тот момент, когда Украину можно склонить к переговорам.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!