После потопов пляжи в Анапе атаковали комары и агрессивные божьи коровки. Видео

1 минута
5,7 т.
После потопов пляжи в Анапе атаковали комары и агрессивные божьи коровки. Видео

Курортный город Анапа на юге России атаковало нашествие комаров и агрессивных божьих коровок. Это стало вторым испытанием для местных и отдыхающих после потопов.

Об этом сообщило издание "Новая Кубань". Кадрами из пляжей у побережья Черного моря (в Краснодарском крае) поделились пользователи сети (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Отмечается, что в начале этой недели в регионе прошли ливни, которые повлекли за собой паводки. В результате в шести муниципалитетах был введен режим ЧС.

Нашествие насекомых в Анапе
Видео дня

Пока на Кубани ликвидировали последствия непогоды и вода начала покидать населенные пункты, в регион пришло нашествие насекомых.

Пляжи в Анапе атаковали комары и божьи коровки

Вечером 8 июля жители и туристы в Анапе сообщили о рое комаров и божьих коровок. Отмечается, что насекомые размножились из-за благоприятной влажной среды после потопов.

Анапа (РФ)

Добавим: во временно оккупированном Крыму, в частности его северной и центральной частях, зафиксировали нашествие комаров. Специалисты убеждены, что это связано с цикличностью появления таких насекомых.

Как сообщал OBOZREVATEL, 7 июля из-за проливных дождей затопило город Саки в оккупированном Крыму. Там улицы превратились в реки и озера.