Поребрик News: украинские выборы спровоцировали кровавую трагедию в России

84,9 т.
Поребрик News: украинские выборы спровоцировали кровавую трагедию в России

Кремлевские пропагандистские СМИ пообещали Украине неминуемую гибель, подкрепив слова цитатой из Библии. Тем временем, в РФ зафиксировано первое убийство на почве украинских выборов.

Об этом и многом другом читайте в "Поребрик News" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков, который сбежал в Россию, назвал Украину искусственным государством и заявил, что она не имеет шансов на спасение.

"Я хотел бы процитировать Библию: дом, разделенный в себе, обречен быть разрушен. Украина – это искусственное государство! И, к сожалению, сшить его невозможно", – высказался Марков.

Видео дня

В Тамбове местная жительница убила своего мужа за то, что тот мешал ей смотреть дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко.

"Женщина увлеклась передачей, а муж, между тем, вставлял свои комментарии и мешал ей. Она сказала, чтобы он замолчал. Они начали ругаться. В порыве злости женщина обозвала мужа, в ответ он ударил ее по лицу. Нервы дамы окончательно сдали и она, схватив нож, ударила обидчика в грудь. От полученного ранения потерпевший сразу скончался", – сообщают местные СМИ.

Поребрик News: украинские выборы спровоцировали кровавую трагедию в России

Украинская журналистка Янина Соколова устроила яркий троллинг кремлевским пропагандистам из-за их несбывшихся страшилок о выборах президента в Украине.

"Выборы в Украине закончились полным обломом для Кремля. Действующий президент выборы не сорвал, стадион не взорвал и наступление не начал, голосование не сфальсифицировал и цивилизованно передал власть оппоненту. А новый президент пообещал легализовать проституцию и марихуану", – сказала Соколова.

Подробнее о последних российских новостях смотрите в выпуске "Поребрик News":