По Фрейду? Лавров назвал "ЛНР" Лаосом. Видео конфуза

1 минута
5,5 т.
По Фрейду? Лавров назвал 'ЛНР' Лаосом. Видео конфуза

Министр иностранных дел страны-агрессора РФ Сергей Лавров оконфузился, выступая на Генассамблее ООН. Оговорившись, он назвал террористическую псевдореспублику "ЛНР" Лаосом.

Видео дня

В этот момент политик рассказывал о фейковых референдумах о присоединении к РФ на временно оккупированных территориях Украины. "Запад закатил истерику из-за проходящих в Лаосской и... областях Украины референдумов", – сказал он (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Лавров быстро исправил ошибку, однако сразу после этого назвал Запорожскую область "Запорожной".

По Фрейду? Лавров назвал ''ЛНР'' Лаосом. Видео конфуза

Отметим, что Луганскую и Донецкую области он назвал правильно, несмотря на то, что еще в феврале РФ признала "независимость" "ЛНР" и "ДНР".

А вместо Херсонской области, где оккупанты на самом деле пытаются провести "референдум", министр упомянул Харьковскую, хотя Вооруженные силы Украины уже практически полностью освободили регион от войск РФ.

Как сообщал OBOZREVATEL, глава МИД РФ Сергей Лавров выдал серию новых бредовых заявлений о войне и оккупации территорий Украины. Проведение фейковых референдумов в Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областях он попытался оправдать призывом президента Владимира Зеленского к "фанатам России" убираться с этих территорий.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!