Песков после успехов ВСУ на фронте отказался говорить о ходе "спецоперации": переадресовал вопрос

Песков

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, несмотря на свое ораторское мастерство, не нашел подходящего объяснения происходящему на фронте, где ВСУ демонстрируют колоссальные успехи. Он переадресовал вопросы журналистов представителю Минобороны РФ Игорю Конашенкову.

Видео дня

В данном случае представители прессы задали Пескову вопрос, не обеспокоен ли Кремль ситуацией, которая развернулась в Украине с конца августа, когда украинские защитники начали операции по деоккупации населенных пунктов. Об этом передает агентство РИА.

"Что касается хода специальной военной операции, то это (лучше обращаться) к моему коллеге Игорю Конашенкову", – подчеркнул представитель администрации Путина.

Отметим, что Минобороны РФ постоянно выдают желаемое за действительное и твердят, что контрнаступления украинской армии подвергаются жесточайшему отпору. Однако достаточно увидеть кадры из реально освобожденных городов и сел Херсонщины и Харьковщины, чтобы разоблачить эти измышления оккупантов.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Кремле отвергли вероятность переговоров лидеров Владимира Путина и Владимира Зеленского в ближайшем будущем. Для этого требуется ряд важных условий.

Здесь же прокомментировали довольно резонансное прощание главы Чеченской Республики в составе РФ Рамзана Кадырова, который сильно засиделся на такой должности.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!