"Остальное вранье не смешит?" Россиян разгневала истерика ведущей на нищенские выплаты

'Остальное вранье не смешит?' Россиян разгневала истерика ведущей на нищенские выплаты

В сети начали появляться гневные комментарии в ответ на то, что накануне в России телеведущая громко рассмеялась во время съемки сюжета о повышении выплат льготным категориям граждан.

Так, на странице в Twitter "Сибирь.Реалии" предположили, что теперь журналистку вероятнее всего уволят и посоветовали не смотреть видео для ее же блага.

"Теперь ее точно выгонят с работы. А работает она на "ГТРК-Камчатка". Поддержите ее, не смотрите это видео ни в коем случае", – сказано в сообщении.

Россиян разгневала истерика ведущей на нищенские выплаты
Видео дня

В комментариях пользователей разгневало , почему остальное вранье российских чиновников телеведущих не смешит.

"Т.е. остальное бесконечное враньё не смешило? Только льготы? С кем не бывает. Не выгонят. Это ж профессионалка. Как и все ГТРК", "Она произвела расчет в уме того, что написано. А тот, кто издавал сей документ такие расчеты не проводил. Ей не хватило путриатизма промолчать. Молода еще. Работа в госструктурах ей не светит", – пишут в комментариях.

В Telegram-канале "Разбираются.Потерпите" назвали поведение ведущей идеей для стартапа.

"Идея для стартапа: открыть новостной канал, где ведущая будет тупо ржать 24 часа в сутки", – сказано в сообщении.

Комментаторы отмечают, что в России поводов "для смеха более, чем достаточно".

"Памперсы придется закупать", "А что, "новостей" для этого с избытком!", "Поводов уже более, чем достаточно", – пишут в сети.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее ведущая новостей на одном из пророссийских каналов рассмеялась из-за собственного фейка. Она рассказывала о том, что украинские военнослужащие якобы слушают сепаратистское радио.