Неожиданно для россиян открылась шара

2 минуты
96,4 т.
Неожиданно для россиян открылась шара

После достаточно продолжительного времени отсутствия российских туристов на курортах Турции, в отелях стало спокойно и практически прекратились сцены художественного быкования, которыми славятся россияне. Они считают своим долгом скандалить с персоналом отеля, другими отдыхающими и даже между собой. Наверное, это – компенсация за то, что дома они постоянно находятся в двух основных позициях, либо верхом на бутылке, либо в известной асане из хатха-йоги – раком. Попадая в местность, где нет контроля их местной власти, они показывают все, на что способны. Ну и как водится, при выезде их снова начали шмонать на предмет стыренных полотенец, халатов каких-то совершенно невероятных вещей, которые им удалось открутить или оторвать. Трудно сказать, насколько профит отельеров от “руссо туристо” перекрывает ущерб, в том числе и репутационный, но узнать это можно лишь тогда, когда хоть некоторые отели решатся на режим "without Russians". В общем, россияне за рубежом демонстрируют два своих основных качества, а именно: любовь к халяве и что им все вокруг должны.

Ну последнее качество часто и густо упирается в то, что кто-то таки решается выяснить, кто, что и почему им должен и даже вбить им в голову простые истины о том, что халява – наказуема и что если ты не можешь доказать, что тебе кто-то и что-то должен, то тебе могут доказать, что ты не прав. Причем, эти доказательства могут оказаться очень доходчивыми, хотя были сформулированы вовсе без слов.

Тем не менее, вернувшись домой, а особенно – в Питер, многие россияне могут обнаружить, что халява такие есть и ею можно воспользоваться вполне реально. Причем, за это тебя никто не станет бить, а хоть бы и стали – то бесполезно. Как говорится – всему свое время. Так, российская пресса пишет о том, что в Питере именно сегодня, 12 июля, стартовала программа действительной халявы.

Видео дня

"Ритуальные компании Петербурга с 12 июля будут хоронить умерших от коронавируса бесплатно".

И это не шутка, а натуральная новость, которой с прессой поделился президент Ассоциации предприятий похоронной отрасли Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона Валери Ларькин. Говорят, что он – внучатый племянник гробовых дел мастера Безенчука из похоронного бюро "Нимфа". Того самого, у которого, что ни гроб, то – огурчик". Вот именно этот уважаемый в кладбищенских кругах джентльмен и заявил о том, что питерские работники крематориев открыли сезон шары.

"Крематорий работает сейчас в полную мощность — все 14 печей задействованы, но вместо 120 человек туда везут по 360 ежедневно, хотя сейчас и пошло снижение… Мы не ставим ограничения по времени по этому решению. Сколько нужно будет городу, столько и готовы оказывать эти услуги безвозмездно. Сейчас все стараются друг другу помочь, это правильней, чем писать негатив и пугать людей публикациями".

Вот так неожиданно и там, где этого не ждали, для россиян открылась шара. Понятно, что в Турцию их манит режим "все включено", когда приезжаешь на море и уже ни за что не платишь, хотя это – скрытая шара, но тем не менее, во время отдыха это выглядит как настоящая халява. Хочешь – ешь, а хочешь – кидаешься едой. И так далее. Но в Питере – совсем другое дело! Там вообще ни за что платить не нужно. Так что если с Турцией не складывается, то уже есть варианты. Тем более – для жителей самого Питера.

Правда, в это же время, официальные лица из российского минздрава, не моргнув ухом, рассказывают о том, что их вакцина Спутник, в отличии от западных поделок, оказалась одинаково стойкой против всех штаммов короны. Правда, ритуальщики проходят по другому ведомству и они не в курсе того, как замечательно действует вакцина, потому и жгут уже круглосуточно и бесплатно.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник:defence-line.org