"Мы будем в раю, а они в аду": в московском метро подсмотрели красноречивую переписку о войне в Украине. Фото

1 минута
26,5 т.
'Мы будем в раю, а они в аду': в московском метро подсмотрели красноречивую переписку о войне в Украине. Фото

Значительная часть граждан страны-агрессора РФ поддерживает войну в Украине, развязанную их государством. Некоторые из них делают это весьма агрессивно, о чем свидетельствуют комментарии, которые оставляют россияне в соцсетях.

Видео дня

Одну такую красноречивую переписку о "спецоперации" подсмотрели в московском метро. Соответствующие фото в своем Telegram-канале опубликовал украинский журналист Андрей Цаплиенко.

Женщина, оставляя комментарий под одним из постов в канале с военной тематикой, писала, что "россияне будут в раю", а они (вероятно, речь об украинцах) – "в аду".

Гражданка также прославляла российского диктатора Владимира Путина, который отправил на убой сотни тысяч российских солдат, 40 тысяч из которых уже ликвидированы.

"Слава тебе! Господь с тобой", – обращалась гражданка РФ к своему правителю.

Кроме того, россиянка кровожадно призывала "долбить этих уродов", обращаясь, вероятно, уже к российским оккупантам в Украине.

Россиянка прославляла своего президента.
Кровожадные комментарии гражданки РФ.

Напомним: по данным опроса, заказанного Кремлем, в России 30% граждан якобы не поддерживают войну против Украины и хотят, чтобы боевые действия "остановили как можно скорее". Однако 57% выступают за продолжение войны и еще 13% не определились со своей позицией.

Чем старше респонденты, тем больше они поддерживают войну РФ против Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL, граждане страны-агрессора России заявили, что до начала полномасштабного вторжения РФ в Украину они очень хорошо жили. А войну, по их мнению, развязали украинцы и американцы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!