"Дед, таблетки выпей": россияне "послали" Зюганова, призвавшего ко всеобщей мобилизации в России

1 минута
63,8 т.
'Дед, таблетки выпей': россияне 'послали' Зюганова, призвавшего ко всеобщей мобилизации в России

Главный коммунист Государственной думы РФ Геннадий Зюганов заявил, что Россия участвует не в "спецоперации", а в войне, и призвал ввести всеобщую мобилизацию. Россияне ответили ему упреками и нецензурной лексикой.

Видео дня

Так, громкое заявление Зюганов озвучил, выступая на первом пленарном заседании осенней сессии Госдумы. Об этом пишут пропагандистские СМИ.

Он сказал, что обстановка "очень сложная и тяжелая", а ситуация на фронте изменилась "коренным образом".

"Война и спецоперация отличаются. Спецоперацию объявил, и вы можете прекратить. Войну вы не можете прекратить, даже если вам захочется. Вам придется идти до конца. У нее есть два исхода: или победа, или поражение", – выдал он, сопровождая заявление украинофобскими высказываниями.

Однако россияне идею о мобилизации не оценили и набросились на Зюганова. "Дед, таблетки выпей", "Отправляй детей своих, а молодым дай пожить", "Правильно, зэки и бомжи заканчиваются", "Вот сам и иди", "На концерт к Кобзону его", "Ну все, наговорил на статью", "Так все по плану же, без паники", "Всех чиновников на фронт, если им нужна "могилизация", – написали в комментариях.

Большинство пользователей сети и вовсе не стеснялись и "послали" Зюганова, не изъявив не малейшего желания ехать воевать в чужую страну.

''Дед, таблетки выпей'': россияне ''послали'' Зюганова, призвавшего ко всеобщей мобилизации в России
''Дед, таблетки выпей'': россияне ''послали'' Зюганова, призвавшего ко всеобщей мобилизации в России
''Дед, таблетки выпей'': россияне ''послали'' Зюганова, призвавшего ко всеобщей мобилизации в России

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков умолчал о провале оккупантов на Харьковщине и начал оправдываться, что россияне по-прежнему поддерживают президента Владимира Путина.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!