''Украина – это не Россия'': Гордон рассказал о шансах Зеленского на выборах

103,8 т.
''Украина – это не Россия'': Гордон рассказал о шансах Зеленского на выборах

Украинский журналист Дмитрий Гордон считает возможным победу Владимира Зеленского на выборах президента в 2019 году.

Такое мнение он высказал в передаче "вДудь" с Юрием Дудем, уточнив, что не знает, каким он будет лидером (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

"Украина – не Россия. В России это невозможно, в Украине возможно все. У нас президентом был трижды судимый, дважды сидевший зек. Речь про Виктора Федоровича Януковича, светлая ему память", – отметил Гордон.

Дмитрий Гордон и Юрий Дудь
Видео дня

Журналист добавил, что всегда спрашивал у силовиков и сотрудников Министерствавнутренних дел, каким образом после воспитания мамы и папы они могли сидеть в своих "царских руководящих кабинетах" под портретом трижды судимого зека.

"Наша страна его избрала. Его чуть не избрали в первый раз, и избрали во второй. Поэтому в Украине проходит все. Когда говорят о Зеленском, я вам хочу сказать: извините! Прекрасный актер – в сторону. Человек замечательный, менеджер превосходный, создавший собственный бизнес. Он не наворовал деньги, как многие, он их заработал. Сможет ли он быть президентом хорошим – не знаю, это лотерея. Но знаю, что он лучше многих старых лиц, которых я лично видеть не хочу", – подчеркнул Гордон.

Владимир Зеленский

Как сообщал OBOZREVATEL, также Гордон жестко высказался по поводу российский пропагандистов, уточнив, что на их совести кровь погибших украинцев.