Тимошенко под силу решить тарифный кризис и поставить на место "Нафтогаз", – политолог

Тимошенко под силу решить тарифный кризис и поставить на место 'Нафтогаз', – политолог

Председатель партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко должна возглавить правительство. Именно ей под силу решить и тарифный кризис, и покончить с коррупцией в "Нафтогазе"

Такое убеждение высказал политолог, управляющий партнер "Национальной антикризисной группы" Тарас Загородний в эфире канала ODESA LIVE (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

"Тимошенко – опытный руководитель, она несколько раз возглавляла правительство, в частности в кризисные времена, в 2008 году", – отметил эксперт.

Загородний заметил, что Тимошенко – это тот политик, который действительно сможет решить критическую ситуацию с тарифами, что сегодня сложилась в стране, и разоблачить коррупцию в НАК "Нафтогаз".

Видео дня

"Она точно будет разбираться с тарифообразованием, что является критическим для большинства украинцев", – убежден политолог.

Напомним, эксперты называют Юлию Тимошенко фаворитом среди потенциальных кандидатов на пост премьер-министра. Среди неоспоримых преимуществ лидера "Батькивщины": опыт успешного разрешения кризисов, а также наличие конкретных механизмов решения главных сегодняшних проблем – снижение тарифов, противодействие эпидемии, восстановление экономики и тому подобное.