"Слуга" Шевченко в прямом эфире признался в любви Лукашенко и заявил о "начале взаимоотношений"

2 минуты
14,2 т.
'Слуга' Шевченко в прямом эфире признался в любви Лукашенко и заявил о 'начале взаимоотношений'

Народный депутат от "Слуги народа" Евгений Шевченко сказал, что он "действительно искренне любит" незаконно избранного президента Беларуси Александра Лукашенко.

Такое заявление он сделал в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера". Она транслировалась на YouTube-канале Shuster online в пятницу, 23 апреля (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Я действительно искренне люблю Лукашенко как человека и как политика. Он харизматик, он народный президент для меня...У нас начались взаимоотношения и в итоге он меня просто к себе пригласил на встречу", – сказал Шевченко.

Видео дня

Нардеп пояснил, что эти "взаимоотношения" зародились после того, как он внес в Верховную Раду государственный флаг Беларуси в противовес бело-красно-белому, и это заметил Лукашенко.

Евгений Шевченко.

Шевченко также напомнил о том, что он поздравил Александра Лукашенко с "победой" на президентских выборах, отметив, что большинство белорусов якобы все равно проголосовали за него "как бы там оппозиция не говорила".

Напомним, 20 апреля Евгений Шевченко прибыл в Минск и встретился с Александром Лукашенко. Непризнанный президент заверил, что его позиция по украинскому государству остается неизменной и сказал, что "очень хотел бы, чтобы Украина была нашей".

Вернувшись со встречи, Шевченко заявил что он занимается "настоящей реальной политикой". Кроме того, нардеп показал подарки, которые ему вручил Александр Лукашенко.

Как сообщал OBOZREVATEL: