Савченко рассказала, зачем обнажилась на видео

46,1 т.
Голая Савченко

Внефракционный нардеп Надежда Савченко говорит, что не помнит, когда снялась в видеоролике, в котором она анонсирует свое участие в выборах президента Украины, перед этим обнажившись и переодевшись в военную форму.

Так, сообщает Громадське, на вопрос журналиста, она отметила, что "это была роль, я сыграла, просто эмоция".

По ее словам, съемки ролика проходили до задержания ее сообщника, которого, как и ее саму, обвиняют в подготовке госпереворота, Владимира Рубана.

При этом она ушла от ответа относительно авторов ролика.

"Ролик сняли молодые непродажные режиссеры", — подчеркнула Савченко.

В то же время, сестра Савченко Вера сообщила, что это предвыборный ролик и его должны были показать ближе к президентским выборам.

Видео дня

"Это предвыборный ролик, сняли друзья, снятый больше месяца назад. Задолго до этих событий и с Рубаном тоже", — сказала она.

На вопрос о стоимости и авторах ролика, Вера отметила, что видео сняли "друзья" бесплатно, а за его трансляцию на канале NewsOne 14 тысяч гривен якобы заплатила заместитель председателя политической партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".

Напомним, ранее в сети появилось провокационное видео с Савченко в Верховной Раде.

Загадочный ролик, продолжительностью в 16 секунд, был опубликован на YouTube. За считанные часы видео, на котором Савченко была немногословной, разлетелось по сети.