Россия нанесла по территории Украины 259 ракетных ударов, выпустила 395 крылатых ракет, – Залужный

1 минута
32,5 т.
Россия нанесла по территории Украины 259 ракетных ударов, выпустила 395 крылатых ракет, – Залужный

В понедельник, 14 марта, Воздушные силы Вооруженных сил Украины продолжают наносить врагу серьезные потери. Об этом на Facebook-странице написал главнокомандующий Вооруженными Силами Украины генерал Валерий Залужный.

В сообщении говорится, что по состоянию на утро 14 марта с начала открытой войны российских оккупантов против Украины по нашей территории было нанесено 259 ракетных ударов и выпущено 395 крылатых ракет. "На счету охранников украинского неба 77 самолетов и 90 вертолетов противника. Система противовоздушной обороны, о которой говорили как о несуществующей, каждый день и ночью спасает тысячи мирных жизней. За вами, враги, охотится не один "призрак"! Пришедшие к нам с мечом от меча и погибнут", – добавил Залужный.

Видео дня

Ранее OBOZREVATEL писал, что Вооруженные Силы Украины за 13 марта сбили четыре самолета, три вертолета и беспилотник оккупантов.

Дорогие украинцы, наши военные дают достойный отпор врагу на всей территории нашей Украины! У нас есть поддержка от партнеров, а россию давят санкции. Сохраняем спокойствие, поддерживаем и помогаем друг другу. Верим в ВСУ!

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!