Пеклушенко-сын: избиение девушки выдумали, чтобы навредить отцу

Пеклушенко-сын: избиение девушки выдумали, чтобы навредить отцу

Егор Пеклушенко, сын народного депутата от Партии регионов Александра Пеклушенко в эксклюзивном комментарии «Обозревателю» заявил, что вся история с якобы избиением им девушки в одном из запорожских кафе выдумана для того, чтобы навредить его отцу. Александр Пеклушенко на парламентских выборах планирует баллотироваться по мажоритарному округу в Запорожье.

Видео дня

«В «Золотом Роджере» (кафе, где якобы Егор Пеклушенко избил девушку. – Ред.) я уже года три не был. Да и вообще по подобным заведениям я практически не хожу. Я занимаюсь спортом и поэтому придерживаюсь режима. А всю эту историю, очевидно, выдумали для того, чтобы навредить моему отцу. Сам я занимаюсь малым бизнесом и каких-то бизнес-врагов, заинтересованных в том, чтобы навредить мне, думаю, не имею», - заявил Егор Пеклушенко.

«Я по образованию юрист и служил в органах МВД. Но с такой историей сталкиваюсь впервые», - подчеркнул Пеклушенко-младший.

По его словам, он живет с девушкой, с которой в будущем планирует узаконить отношения.

Его отец Александр Пеклушенко в комментарии «Обозревателю» подтвердил, что он планирует баллотироваться по одному из мажоритарных округов Запорожья. Депутат уверен, что именно поэтому против его семьи в СМИ развернулась «грязная кампания».

«Эту кампанию развернул какой-то негодяй. Я вам могу поклясться памятью матери, что мой сын ничего подобного не делал. Это все ложь и выдумки», - заявил Александр Пеклушенко.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что на днях в кафе "Веселый Роджер" по дороге в туалет девушка встретила молодого человека, предположительно, сына Александра Пеклушенко, который жестоко ее избил.