Орда "обманутых"?

2 минуты
47,4 т.
Орда 'обманутых'?

Знаменитый абиссинский модификатор киевскорусского языка ещё пару веков назад писал: "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Эти великие гарматкинские слова мне вспоминаются каждый раз, когда я снова слышу о массово обманутых россиянах, которые, дескать, ни сном, ни духом…

Видео дня

(Мол, плохой там только путин, а все остальные — сплошные Достоевские-Чеховы-Толстые.)

Не верю! Все они всё прекрасно знают и все всё чудесно понимают, а если кто и залил остатки мозга водкой, от которой проблемы с пониманием в самом деле возникли, то алкогольное опьянение вину, как известно, лишь усугубляет.

Те единицы, которые сохранили в мордоре человечность, его покинули за последние 3 недели, если отчего-то не сделали этого раньше.

Не верю я и в невинных солдатских матерей (это ТАМ-то!), а верю в "я тебя плохо слышу, сынок, ты что, ни у кого не можешь забрать нормальный телефон?", не верю в тамошних либералов, интеллигентов, в даму с плакатом в якобы прямом эфире (и наказанием в виде штрафа менее $ 200) или в какие-то прочие басни, что мол, есть россия, а есть — Россия!

Нет там никакой России, причём уже давно, если и вообще она когда-то была, а есть гадкая, мерзкая и пошлая во всех отношениях заносчивая многомиллионная саранча, обитающая в россии и жадно глядящая оттуда наружу.

А ещё есть коллективная ответственность. За свою общенародную тупость, за любовь к своему главному фашисту и за въевшийся в саранчиную кровь шовинизм.

Коллективная ответственность всех, кто приближал как мог день конца прошлой эры человечества — 24 февраля 2022 года.

Ответственность в равной мере москвы, пфутинграда, екатеринбурга, владивостока…

И в равной же — донецка (но не Мариуполя!), луганска (но не Рубежного!), севастополя, ялты, и не нужно часть чёрного называть белым. "Ах, обмануть меня не трудно" — это о них обо всех. Отрекшиеся от Родины ради мордора морды могут о Родине забыть, она больше не их: они эту беду на неё накликали первые, они против нас и воюют в первых рядах — иллюзий больше нет, они закончились вместе с прошлой эрой.

Не важно, откуда все эти вышли, важно — куда пришли.

Они здесь кому-то ещё нужны? Э, ау, кому?

Так приползут ещё и сами, причём скоро — или просто сдохнут.

Этот выбор ждёт всё их великосвинское мордорство вместе с коллективным оплёвыванием со всего мира и коллективно же организованной для них нищетой. "Ничего личного" — просто чтоб другим не повадно было. Чтоб ТАКОЕ не повторилось ТОЧНО. Чтоб людям больше не хотелось превращаться в упырей.

Там будет гигантская резервация для испорченных, мирно отрезанная от цивилизованной жизни. Отрезанной всеми цивилизациями — и Запада, и Востока.

Когда мордор сам запросится стать совокупностью оккупационных зон, организованных там (в том или ином виде) нормальными странами, это будет единственным шансом саранчи продлить своё земное существование. Ну а куда её потом — решать не нам. Не сужу — и да не судим буду.

(Но как же Достоевский, Чехов и Толстой? А они умерли. Умерли 24 февраля 2022 года.)

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...