Операция "Ликвидация". Из России снова угрожают Украине

1 минута
44,4 т.
Операция 'Ликвидация'. Из России снова угрожают Украине

Продолжаю передавать вам дружеские весточки из братской Россиюшки, где уже и дня не проходит, чтобы какой-нибудь представитель власти не выступил с призывом захватить и уничтожить нашу страну.

Только на днях мы разбирали бенефис вице-спикера Госдумы Петра Толстого, который в эфире НТВ орал, что никакой Украины скоро не будет – и вот с призывом уничтожить нашу страну выступил не кто-нибудь, а советник Путина по межнациональным отношениям Богдан Безпалько.

Читаем дословно:

"В нынешних условиях принудить Украину к миру в Донбассе невозможно. Однако существует сценарий, при котором установится мир. Им является ликвидация украинского государства, считает член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько. Об этом он рассказал в интервью Украина.ру. Современная Украина не обладает субъектностью, и инструментарием внешнего управления Запада в ней являются влиятельные националисты, считает эксперт. При таком положении дел никакого прогресса в исполнении Минских соглашений не предвидится, сказал Безпалько. "Лучшим средством была бы ликвидация самой Украины как государства. Это было бы лучше не только для России и жителей Донбасса, но для граждан самой Украины, для тех, кто там живет", — высказал свое мнение эксперт".

Видео дня

Вот такие у Путина советники по межнациональным отношениям. Знаете, я даже комментировать ничего не буду, потому что даже комментариев уже нет. Единственное, что могу сказать – каждый такой эпизод, каждое такое заявление обязательно нужно фиксировать, запоминать, чтобы потом никто никогда дальше нам не рассказывал про дружественную братскую Россиюшку, о том, что ничего этого не было, что мы это все придумали, что это украинские националисты там чего-то накручивают… Нет, друзья! Вы сами все видите. Они сами говорят. Их никто не тянет за язык. И наша задача – просто это все собирать и распространять. Чтобы все знали, что сейчас кремлевское руководство реально говорит в отношении нас, нашей страны. И какие планы они строят.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...