Ночевка Саакашвили в палатке: блогер сообщил скандальные подробности

64,2 т.
Ночевка Саакашвили в палатке: блогер сообщил скандальные подробности

Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили не ночевал в палатке возле Верховной Рады, в которую он демонстративно переехал накануне.

Такую информацию со ссылкой на собственные источники обнародовал в Facebook блогер и волонтер Мирослав Олешко.

"По моей информации Саакашвили не ночевал с митингующими как обещал – холодно. Вечером он находился ради фото в палатке 20 на территории Мариинского парка. Но ночевать он пошел в холл отеля "Киев", вместе с ним – два личных охранника", - сообщил Олешко.

По данным блогера, в номер отеля экс-президента Грузии не пустили, так как потребовали документы, а он отказался их предоставить.

Видео дня

"В 7 утра к нему приехал телеканал NewsOne. Саакашвили вышел на улицу и заявил, что ночевал в палаточном городке вместе с активистами. Вот так он снова соврал. Артист!" – заключил Олешко.

Ночевка Саакашвили в палатке: блогер сообщил скандальные подробности

Как сообщал "Обозреватель", 24 октября стало известно, что Михеил Саакашвили в разгар инициированных им протестов под Верховной Радой гулял на банкете по случаю юбилея журналиста Дмитрия Гордона в гостинице "Премьер Палац".

В тот же день экс-президент Грузии объявил о переезде в палатку к митингующим в центре Киева. Сообщалось, что Саакашвили "взял с собой теплые вещи".