"Можете задать вопрос х*ю": оскандалившийся Кива высказался о "возбужденных мальчиках"

127,9 т.
Илья Кива

Нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива, попавший в интимный скандал, в шутку предложил созвать пресс-конференцию для своего полового органа.

Об этом он заявил в социальной сети Facebook в одном из комментариев. Соответствующим скриншотом поделился журналист и блогер Евгений Спирин.

"Ладно, девочки интересуются и обсуждают. Но столько возбудилось мальчиков историями о моем х*е! Ребята, если так пойдет дальше, придется делать пресс-конференцию для х*я и там, мальчики, вы сможете задать ему вопросы и обсудить все интересующие вас темы!" – написал нардеп под одним из постов о скандале.

Илья Кива

На замечание одного из пользователей сети об отсутствии запятых, Кива ответил: "Извините, но здесь говорят о моем х*е. Запятые на х*й!"

Кроме того, политик отметкой с пальцем вверх оценил комментарий следующего содержания: "Ставь лайк, если вместо кофе с утра предпочитаешь передернуть затвор на работе".

Кива высказался о "возбужденных мальчиках"
Кива высказался о "возбужденных мальчиках"

Комментарии к посту Евгения Спирина

Как сообщал OBOZREVATEL, Илью Киву сняли на видео во время того, как он трогал свои половые органы в Раде после звонка модели.

Политик неожиданно прокомментировал скандал, заявив, что "каждый мужчина делает так же".

Перед этим он попался на переписке в стенах парламента, спрятавшись за рабочими столами депутатов.

УкраинаСекс-скандалы в Верховной Раде Украинысекс скандалВерховная Рада Украины"Оппозиционная платформа - За жизнь"депутатсоцсетиИлья КиваЕвгений Спирин