Минские переговоры: у Порошенко рассказали о хамстве террористов

Минские переговоры: у Порошенко рассказали о хамстве террористов

На переговорах в Минске по урегулированию ситуации на Донбассе представители террористов "Л/ДНР" демонстрируют поведение, которое характеризует их совсем не как "вежливых человечков".

Об этом написала в своем Facebook уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию на Донбассе Ирина Геращенко.

"Поделитесь атмосферой Минска – просят журналисты. Ну что ж, пожалуйста. О "вежливых человечках – представителях республик", - пишет уполномоченный президента.

"Во время рабочей группы поднимаем не только самый важный и принципиальный вопрос заложников, но и другие, бытовые и социальные. Как необходимости убирать территории вокруг КПВВ по обе линии соприкосновения. "Мы вам веник подарим, вот и мети дороги" – бросают мне эти "выпускницы института благородных девиц". "Лучше метлу, – говорю. – От метлы ни одна порядочная украинская женщина не откажется):" А они ничего не поняли", - поведала Геращенко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ирина Геращенко прокомментировала заявление президента РФ Владимира Путина о необходимости введения миротворцев на восток Украины.