"Доверие падает": министр Зеленского жестко ответил на секс-скандал с Клитиной

Криклий и Клитина

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий отреагировал на секс-скандал, фигурантом которого стала его заместитель Александра Клитина. Он заявил, что ситуация стала поводом для падения доверия к чиновнице.

Свою оценку происходящему он дал, общаясь с журналистами перед заседанием Кабмина 20 ноября, пишет LB.ua.

"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Это похвально, но не таким образом. Мы это обсудим с нею, когда Александра вернется из командировки. Потому что, конечно, доверие к ней падает из-за таких вещей. Но это уже проблема моих отношений с ней", – сказал Криклий.

При этом он подчеркнул, что слова Клитиной о том, что в Мининфраструктуры "что-то мутят с тендерами на локомотивы", является неправдой.

Видео дня

Кроме того, как пишет Depo.ua, Криклий поблагодарил пранкера "Джокера", который разоблачает скандальных политиков и чиновников.

"Это (останется ли Клитина на своей должности. – Ред.) будет зависеть от нее, и она будет принимать решение. Лично меня, конечно, некоторые вещи удивили. Если ей будет комфортно, когда и у вас, и у меня, как руководителя, существует вопрос доверия. Определенным образом должны быть благодарны "Джокеру", что такие вещи появляются, и мы можем об этом говорить откровенно со СМИ", – сказал министр.

Криклий и Клитина

Клитина в свою очередь призвала не разгонять сексистские фейки о ней и пообещала провести брифинг.

Как сообщал OBOZREVATEL: