Гриценко рассказал, кто и как пострадал при нападении на него

46,8 т.
Анатолий Гриценко

В результате нападения на кандидата в президенты Украины и лидера партии "Громадянська позиція" Анатолия Гриценко в Одессе 28 ноября пострадали три члена политической силы.

Об этом рассказал Гриценко в Facebook, заявив, что "провинился перед нашими партийцами, упорно не соглашаясь на профессиональную охрану до начала официальной кампании".

"Считал неэтичным ограждаться от своего народа. Но надо признать: среди миллионов честных людей есть и животные. Жестокие, бездушные, тренированные, дрессированные", — написал Гриценко, добавив, что нападение выходит за пределы закона и человечности.

Видео дня

"Трое наших партийцев пострадали больше всего, сотрясение мозга, рассеченные лица — это Анатолий Завада и отец и сын Поляковы, Тимур Иванович и Тимур Тимурович. Сейчас им помогают врачи", — рассказал политик.

Анатолий Гриценко

Как сообщал OBOZREVATEL, в Одессе на Гриценко, его однопартийцев и активистов, которые пришли на встречу с кандидатом в президенты, напали около 30 титушек.

"Нападавшие сначала перекрыли путь Гриценко в помещение, затем напали на сопровождавших его активистов. В ход пошли палки, кулаки, полетели яйца", — рассказал общественный активист и политический деятель Андрей Юсов.