"Феерическая дура": Савченко вызвали на дебаты из-за заявлений о "ж*дах"

22,2 т.
'Феерическая дура': Савченко вызвали на дебаты из-за заявлений о 'ж*дах'

Украинский общественный деятель и политик Дмитрий Спивак вызвал внефракционного народного депутата Надежду Савченко на публичные дебаты в связи с ее антисемитскими заявлениями.

Видео дня

Свою позицию он обнародовал в эксклюзивном блоге на "Обозревателе".

Савченко в эфире передачи Бацман.Live заявила, что не собирается оправдываться за то, что назвала высшее руководство Украины ж*дами, и в то же время не считает себя антисемиткой.

"Раньше я считал, что она просто феерическая дура и не понимает, что говорит. Надеялся, что при случае извинится. Ан, нет. Сегодня я понимаю, что все гораздо хуже и серьезнее. Она это делает почти осознанно", - прокомментировал слова нардепа Спивак.

По его словам, заявление Савченко является разжиганием межнациональной розни, и "за это необходимо нести уголовную ответственность".

"А потому, я обращаюсь к Савченко. Я вызываю вас на теледебаты в любое удобное время и на любом телеканале. Поговорим о ж*дах, неукраинской крови и других ваших антисемитских посылах. Поговорим о национальной идее и государстве. О том, что объединяет общество, а что разрушает", - заявил Спивак, обратившись к журналистам Дмитрию Гордону и Алесе Бацман с просьбой предоставить площадку для этого.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Савченко рассказала, чему ее научил секс по телефону.