"Европейская солидарность" требует отставки оскандалившегося в зоне ООС замглавы МВД

1 минута
23,5 т.
'Европейская солидарность' требует отставки оскандалившегося в зоне ООС замглавы МВД

"Европейская Солидарность" требует немедленной отставки заместителя министра внутренних дел Гогилашвили, дискредитирующего само название министерства и позволившего себе хамское поведение и нецензурное брань к полицейским, добросовестно выполнявшим свою работу в зоне ООС – на территории, что требует особого внимания к законности и правопорядку. Об этом в соцсетях пишет сопредседатель фракции Ирина Геращенко.

"Наша фракция возлагает полную ответственность за действия этого лица на Зеленского, по указанию которого был назначен замминистра как близкий знакомый президента. Коумовство в действии – вот что мы видим на этом позорном видео", – прокомментировала Геращенко скандальное видео, где замминистра в нецензурной форме унижает стражей порядка на блок посте.

"Требуем от министра Дениса Монастырского немедленного увольнения неадекватного заместителя! И публичных извинений перед полицейскими за действия своего подчиненного – близкого знакомого Зеленского", – пишет Геращенко.

Видео дня

"Гогилашвили отвечает за борьбу с наркотиками, кстати, а сам ведет себя как гопник. Напомню – в нынешней власти исключительно матом с окружающими разговаривает не только этот замминистра внутренних дел. В общем, так говорят все слуги. В парламенте тоже. В частности, в Регламентном комитете сейчас находится мое обращение по поводу действий народного депутата Ковальчука. Безнаказанными остаются действия председателя правления Укрэксимбанка Мецгера и его охраны, избивших журналистов", – отмечает Геращенко.

"Сделали страну вместе, короче", – резюмирует сопредседатель фракции "Европейская Солидарность".