Арахамия раскрыл планы скандального "Джокера"

31,5 т.
Джокер

Лидер президентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, что ему удалось пообщаться с пранкером "Джокером" и узнать о его дальнейших планах.

В комментарии для OBOZREVATEL парламентарий отметил, что лично спросил о том, намерен ли "Джокер" устраивать скандальную переписку с министром экономики Тимофеем Миловановым (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Однако пранкер заверил Арахамию, что такой переписки не будет.

Кроме того, в комментарии Укринформ Арахамия рассказал о мотивах переписок "Джокера" со "слугами народа".

"Джокер"
Видео дня

"Я с ним общаюсь. Он ко мне обратился как к руководителю фракции и объяснил, что не намерен раскалывать фракцию и вообще вредить. Все, чего он хочет как неравнодушный гражданин Украины, – это помочь очистить фракцию и партию от идиотов", – сказал Арахамия.

По его словам, из переписки с "Джокером" удалось узнать, что его беспокоит ситуация, которая сложилась в парламенте, ведь монобольшинство – это историческое явление.

Арахамия добавил, что сначала к нему обратился неизвестный, который представился "Джокером" и предложил за два биткоина предоставить "интересную информацию", на что народный депутат попросил доказать, что это действительно "Джокер". Этот неизвестный не отреагировал, а уже после этого вышел на связь тот, кто назвался "Джокером", и заявил, что делает все не за деньги.

Как сообщал OBOZREVATEL: