Абрамович в Стамбуле принимает участие в переговорах России и Украины о прекращении войны

1 минута
16,1 т.
Роман Абрамович 29 марта находится в Стамбуле, где продходят переговоры Украины и РФ

Российский бизнесмен Роман Абрамович во вторник, 29 марта, находится в турецком Стамбуле. Он принимает непосредственное участие в новом раунде переговоров между Украиной и Россией о прекращении войны.

Видео дня

Информацию об этом обнародовали российские пропагандисты. Тем временем представители Украины и РФ уже начали встречу во дворец Долмабахче при участии президента Турции Реджепа Эрдогана.

В сети также появилось видео, на котором Абрамович сидит в зале и через наушники слушает выступление кого-то из участников переговоров.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стало известно, что Абрамович принимает активное участие в попытке наладить переговорный процесс межу Москвой и Киевом. Его посредничество, по данным Financial Times, было одобрено лично президентом страны-агрессора Владимиром Путиным.

The Wall Street Journal также ранее сообщала, что США не спешат вводить персональные санкции против Абрамовича именно по той причине, что он может стать важным посредником в переговорах между Украиной и РФ.

Издание The Times накануне сообщило о ряде важных встреч Абрамовича. Якобы на прошлой неделе Абрамович был в Стамбуле, где встречался с представителями как Турции, так и Украины.

Также Абрамович якобы встречался и с самим Зеленским.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!