Грицак Грицаку выдал "Відзнаку "За відзнаку". Фото

Грицак Грицаку выдал 'Відзнаку 'За відзнаку'. Фото

Политолог Кость Бондаренко опубликовал на своей страничке в социальной сети Facebooke фотографию награды народного депутата-регионала Василя Грицака.

Собственно, ничего примечательного в этом фото нет, мало ли кто чем награжден, смущает лишь одно – эту награду Василию Грицаку выдал его младший брат Виталий. Так же несколько настораживает само название этой награды: «Відзнака за відзнаку».

«Самое печальное, что это не фотошоп. На этом фото меня больше всего здесь порадовало название «Відзнака «За відзнаку». Это же его младший брат наградил, Виталий, хотя по инициалам можно подумать, что Грицак наградил сам себя, почти как Брежнев», - говорит Бондаренко.

Видео дня

Это фото, по словам Бондаренко, опубликовано на официальном сайте Василия Грицака : «Конечно, возможно весь этот иконостас награждений, которые были вывешены на сайте – действительно заслуженные. Я не спорю. Но так же понятно, что он любит получать и вешать себе награды, здесь и до синдрома Брежнева рукой подать. Хотя, до Брежнева ему еще далеко, ведь тот был четырежды Героем Советского Союза и один раз Героем Социалистического труда, у него было пять звездочек. Грицак, правда, моложе, и у него еще все впереди», - говорит Бондаренко.

Кстати, по словам политолога, такие «приколы» можно обнаружить практически у каждого политика, главное – смотреть и изучать их биографии: «Такие фотографии у меня в альбоме бывают часто. Я люблю смотреть и изучать биографии разных политиков. Тем более, я действительно сейчас работаю над серией политических портретов политиков, и они, время от времени, будут появляться в Интернете. Сейчас вот дописываю как раз Арсения Яценюка. О нем, правда, меньше таких смешных публикаций, чем у Грицака, но тоже есть», - уверяет Бондаренко.