Свободовец Мирошниченко объяснил, откуда берутся выродки

Свободовец Мирошниченко объяснил, откуда берутся выродки

Депутат Верховной Рады от фракции партии "Свобода" Игорь Мирошниченко считает, что выродков в Украине порождает телевидение.

Видео дня

Об этом говорится в его статье, размещенной на сайта партии "Свобода".

"Откуда берутся выродки, которые насилуют и убивают детей, хладнокровно лишают жизни случайных прохожих или просто издеваются над людьми или животными, получая от своего извращения невероятное наслаждение? Думаю, для любого здравомыслящего и объективно смотрящего на вещи ответ на этот вопрос очевиден - свое становление очень часто они проходят, сидя перед экранами телевизоров с пультами в руках", — считает нардеп.

По его мнению, большая часть маньяков-убийц, сексуальных извращенцев и агрессивных злодеев рождается нормальными людьми, без психических аномалий, а отклонения в их поведении формируются при просмотре телевизионных программ.

В качестве примера Мирошниченко приводит пока фильма "Пила 5" телеканала ICTV.

"Несмотря на то, что отношу себя к психологически устойчивым людям, мое терпение кончилось уже на третьей минуте просмотра этого "шедевра", — возмущается Мирошниченко, который ранее работал спортивным журналистом на данном телеканале.

"Пытки, кровь, убийства и обесцененная человеческая жизнь - таково лаконичное содержание кино, которое охотно демонстрирует телеканал "главного филантропа" Украины Виктора Пинчука. Того самого, который на люди устраивает благотворительные обеды стоимостью в миллионы долларов, а его жена широко рекламирует свой фонд, который должен помогать ВИЧ-инфицированным украинцам", — отмечает Мирошниченко.

Он также раскритиковал передачу Константина Стогния "Чрезвычайные новости", которая, по мнению нардепа, становится все более кровавой.

Свободовец крайне обеспокоен моральным уровнем телеканалов и полагает, что им необходима "дубина" в виде закона, которая вернет телевизионный контент Украине в цивилизованные берега.

Напомним, в декабре 2012 года Мирошниченко, который был избран заместителем председателя Комитета Рады свободы слова и информации, пообещал избавить журналистов от влияния власти и сделать их работу максимально независимой от "редакционной политики".