Стало известно о неожиданном решении Маркл после родов

171,3 т.
Стало известно о неожиданном решении Маркл после родов

Герцогиня Сассекская, супруга британского принца Гарри Меган Маркл не собирается отсиживаться в декрете после родов.

Видео дня

Издание The Sun сообщает со ссылкой на источник в королевском дворце, что она собирается после рождения первенца вернуться к работе в благотворительных организациях.

"Меган ясно дала понять, что хочет вернуться на работу как можно скорее. У нее огромное количество энергии, она чрезвычайно решительна и хочет быть как можно более полезной для своих благотворительных организаций", – рассказал источник.

Меган Маркл и принц Гарри

По его словам, герцогиня пока не составляла календарь мероприятий. Но с большой долей вероятности, если после родов будет чувствовать себя хорошо, вернется к общественной деятельности через шесть недель – к официальному празднованию дня рождения королевы Елизаветы II.

Что примечательно, для американских мам такой срок для выхода в люди является стандартным. Потому для Меган это будет абсолютно нормально. Уточняется, что принц Гарри также берет отпуск для отцов, однако пока неизвестно, на какой срок.

Что примечательно, Кейт Миддлтон после рождения принца Луи ушла в декрет почти на шесть месяцев. А после рождения первенца принца Джорджа не появлялась на публике полтора месяца.

Стало известно, что будет делать Маркл после родов

Как сообщал OBOZREVATEL, Меган Маркл и принц Гарри решили не разглашать планы относительно рождения ребенка. Пара собирается отметить рождение первенца приватно и не позировать на ступеньках роддома с младенцем на руках, как это делали принцесса Диана и Кейт Миддлтон.

Ожидается, что только через несколько дней, вероятно, пригласят представителей прессы, чтобы поделиться новостями.

Недавно появились слухи, что Маркл уже родила. Таблоиды даже обнародовали подборку "фактов", которые якобы указывают на то, что первенец появился на свет.

Также недавно появилась информация, что королевская пара решила нанять для присмотра за ребенком няню мужского пола.