Ученые указали на любопытную связь между бицепсами и половыми органами мужчин

138,9 т.
Ученые указали на любопытную связь между бицепсами и половыми органами мужчин

Исследователи Медицинского колледжа Университета Центральной Флориды указали на любопытную связь между частыми занятиями в спортзале и размером половых органов мужчин.

Как пишет журнал Fatherly, ученые выяснили, что постоянные нагрузки в спортзале способны негативно повлиять на размер полового члена.

Найдена связь между бицепсами и половыми органами мужчин

Согласно источнику, к такому выводу ученые пришли, обратив внимание на тот факт, что постоянные физические нагрузки ухудшают приток крови к мужскому детородному органу, что в перспективе негативно отражается на его размерах. В качестве примера они привели следующие цифры: при сбросе каждых пяти килограммов лишнего веса мужчина лишается от одного до трех сантиметров длины члена.

Определяющим фактором в этой ситуации исследователи назвали интенсивность тренировок: чем жестче режим и подходы к штанге, тем меньше в конечном счете может оказаться половой член.

При этом ученые отметили и позитивные стороны увлечения спортзалами: активные занятия тренируют сердечно-сосудистую систему и позволяют мужчинам быстрее достигать эрекции.

Как сообщал OBOZREVATEL, британские ученые из Университета Шеффилда рассказали о вреде секс-роботов, которые в настоящее время стремительно набирают популярность по всему миру. Также они потребовали запретить подобные устройства.