Сексолог назвал размер пениса, о котором мечтают женщины, и призвала мужчин не беспокоиться

2 минуты
243,2 т.
Сексолог назвал размер пениса, о котором мечтают женщины, и призвала мужчин не беспокоиться

Американский сексолог Николь Прауз заявила, что мужчины часто волнуются о том, будет ли размер их мужского достоинства соответствовать ожиданиям, но после исследования в 2015 году стала уверять, что женщины не считают это важным. По ее словам, решающего значения это не имеет.

Видео дня

Эксперт отметила, что зачастую мужчины чувствуют себя неуверенно из-за размера своего пениса, однако результаты исследования показали, что женщины в основном сравнивают с порно, из-за чего допускают ошибку. Об этом сообщает Daily Star.

В исследовании девушек и женщин разного возраста просили сообщить свой идеальный размер полового члена как для секса на одну ночь, так и для долгосрочных отношений. Они порой высказывают свое предпочтение, а затем дают плохие оценки. Сексолог подчеркнула, что люди не умеют угадывать размер.

Сантиметровая лента.

Николь Прауз создала модели пенисов, что позволило участницам лучше судить о том, какой тип мужественности они предпочитают.

"Женщины, как правило, выбирали пенис, который был немного больше для одноразового партнера, особенно в обхвате, и немного меньше для постоянного партнера. Итак, шутка заключалась в том, что мы обнаружили "мужа черта". То, что женщины хотят для одноразового удовольствия, кажется больше, чем то, с чем они действительно хотят иметь дело изо дня в день", – сказала Николь.

Мужские брюки.

Результаты показали, что предпочтительная длина полового члена в состоянии эрекции для секса на одну ночь в среднем составляет 6,4 дюйма (около 17 см), а окружность — 5 дюймов (около 13 см).

А для долгосрочных отношений женщины предпочитали меньше, в среднем 6 дюймов (около 15 см) и окружностью 4,8 дюйма (около 12 см).

Но сексолог предостерегла мужчин не обращать слишком много внимания на важность своего размера

"Мы также подробно спросили этих женщин и установили им эти разные черты: "Какие из них более или менее важны для вас?". И я думаю, что размер пениса был ближе к минимуму. Дело не в том, что женщины не учитывают это (имеется ввиду размер полового члена, – Ред.), просто лишь в редких случаях это может быть актуально", – сказала Прауз.

Сантиметровая лента.

Также эксперт добавила, что женщины склонны довольно низко оценивать то, насколько им нравится размер мужского достоинства.

Ранее OBOZREVATEL писал о пяти эффективных способах, как достичь оргазма. В их число входит найти эрогенные зоны, уделять время прелюдиям, а также обеспечить достаточное количество увлажнения.