Секс-гороскоп: интимные советы для всех знаков зодиака

68,5 т.
Секс

В интимной жизни каждого человека бывают своеобразные подъемы и падения.

Даже если вам кажется, что вы все знаете и умеете в сексе, помните, что нет предела совершенству. О том, как представителям каждого из знаков зодиака сделать интимную жизнь еще лучше, пишет SNC.

ОВЕН

Этот огненный знак зодиака - активный и зажигательный. Овны готовы брать инициативу в свои руки и добиваться того, чего хотят. Кстати, представители этого знака сходят с ума, когда партнер касается их головы или волос. Расскажите ему об этом, если он еще не в курсе.

ТЕЛЕЦ

Тельцы придают большое значение прелюдии, при этом, значение имеет все: прикосновения, запахи, звуки. Уделяйте должное внимание подготовке, и умопомрачительный секс вам обеспечен. В то же время Тельцы ненавидят тратить энергию впустую, поэтому все, что они делают, делают для того, чтобы получить еще больше удовольствия. Ну, или доставить его.

БЛИЗНЕЦЫ

Представители этого знака довольно раскрепощены в вопросах секса: их сложно смутить "грязными" разговорами или внезапным предложением заняться сексом в неожиданном месте. Эксперименты для них – залог счастливой сексуальной жизни, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии.

РАК

Раки обладают отлично развитой интуицией, поэтому обычно они без труда угадывают желания партнера. Что касается их желаний, то оральный секс точно будет в топе.

Секс

ЛЕВ

Лев – один из самых страстных знаков зодиака, поэтому в постели он никогда и ни за что не потеряется. Представители этого знака всегда знают, чего хотят и в каком количестве, ну а если партнер вдруг проявит робость, Лев без труда возьмет процесс в свои руки. Что касается их эрогенных зон, то одна из главных – спина. Может быть, стоит начать с массажа?

ДЕВА

Секс интересует Дев куда больше, чем может показаться на первый взгляд. Они любят и получать, и доставлять удовольствие, легко запоминая, что нравится партнеру. Сами же Девы без ума от легких и бережных касаний. Массаж, к слову, тоже годится.

ВЕСЫ

Большое значение для Весов имеют слова, так что, у молчунов нет шансов покорить их сердце. Идеальный секс для представителей этого знака – это секс под музыку.

СКОРПИОН

Многие из Скорпионов – настоящие контрол-фрики в постели. Они любят держать руку на пульсе и получают истинное удовольствие, когда партнер все делает по-ихнему. В общем, роль доминанты им вполне подходит. Но не стоит давить на партнера слишком сильно.

СТРЕЛЕЦ

Хороший секс – это спонтанный секс. Стрельцы слишком быстро устают от рутины, поэтому всегда готовы попробовать что-нибудь новенькое. Пробуйте: почему бы и нет, особенно, если партнер готов вам подыграть.

КОЗЕРОГ

У Козерогов очень интересная эрогенная зона: ноги и колени. Прикосновения к этим частям тела сводят их с ума и пробуждают сексуальную энергию только так. Если партнер не в курсе, расскажите ему об этом. Удовольствие гарантировано.

Секс

ВОДОЛЕЙ

Водолеи идеалисты, поэтому хороший секс для них – это секс по взаимной любви, да еще и в соответствующей обстановке. Примерочную кабинку не предлагать, а вот номер-люкс в отеле добавит партнеру очков, а Водолеям – приятных ощущений.

РЫБЫ

Знак неисправимых романтиков, для которых секс не в радость без нежных поцелуев и касаний. Удовольствие партнера для Рыб зачастую важнее, чем собственное. В этом нет ничего плохого, но необходимо хотя бы иногда включать эгоизм.