Оргазм - не цель: украинская певица раскрыла секрет сексуального удовольствия

29,3 т.
Оргазм - не цель: украинская певица раскрыла секрет сексуального удовольствия

Сексуальность и оргазм не должны являться целью. Прежде всего, это состояние и дар-бонус. Создавая из этого цель, женщины формируют излишнее напряжение в теле и голове, приглашая в свою жизнь "врагов" сексуальной энергии.

Таким эпизодом из личного блога поделилась в Instagram украинская певица Ольга Горбачева, указавшая на важность таких аспектов, как целеполагание и получение удовольствия от процесса.

Ольга Горбачева

"Когда внимание находиться на абстрактной цели, тогда энергия утекает в несуществующее будущее. Внимание важно сохранять в действительности - что со мной происходит, как я себя чувствую, есть ли силы и удовольствие жить и так далее", - указала она.

Видео дня

ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ ИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА?

Сексуальность и оргазм - это не цель, а состояние и дар-бонус. Создавая из этого цель, мы формируем излишнее напряжение в теле и голове по достижению ее, таким образом снова приглашая в свою жизнь "врагов" сексуальной энергии. Когда внимание находиться на абстрактной цели, тогда энергия утекает в несуществующее будущее. Внимание важно сохранять в действительности - что со мной происходит, как я себя чувствую, есть ли силы и удовольствие жить и т.д. Из нашего онлайн-курса #истокисексуальности

Публикация от OЛЬГА Горбачёва (@gorbachovaolga)

При этом блогер указала на тот факт, что у человеческой кожи есть так называемая память.

"У нашей кожи есть память на "хорошие прикосновения" (любовь), "плохие прикосновения" (насилие) и "отсутствие прикосновений" (пренебрежение)". Поэтому отсутствие приятных прикосновений (в том числе и объятий) наше тело воспринимает как пренебрежение, и это блокирует свободный поток сексуальной энергии", - продолжила Горбачева.

"У нашей кожи есть память на "хорошие прикосновения" (любовь), "плохие прикосновения" (насилие) и "отсутствие прикосновений" (пренебрежение)". Поэтому отсутствие приятных прикосновений (в том числе и объятий) наше тело воспринимает как ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ, и это блокирует свободный поток сексуальной энергии. Именно по тактильному принципу формируется наша сексуальность в младенчестве – от прикосновений. И если контакта с родителями было недостаточно, нам важно самостоятельно восстанавливать этот баланс. Из курса #истокисексуальности

Публикация от OЛЬГА Горбачёва (@gorbachovaolga)

Именно по тактильному принципу, по словам певицы, формируется сексуальность в младенчестве – от прикосновений. И если контакта с родителями было недостаточно, со временем важно самостоятельно восстанавливать этот баланс.

Фолловеры артистки присоединились к дискуссиям, поблагодарив Горбачеву за мудрые советы.

Как сообщал ранее "Обозреватель", ученые выяснили, к чему прибегают женщины, если оргазма нет.