"Я многое пережил": Коляденко рассказал о любовном опыте с Билык и первой женой

33,8 т.
'Я многое пережил': Коляденко рассказал о любовном опыте с Билык и первой женой

Украинский танцор и шоумен Дмитрий Коляденко рассказал об опыте совместной жизни с бывшей супругой Еленой Коляденко, а также отношениях с певицей Ириной Билык.

"Я многое пережил в жизни, у меня было много испытаний. Я был женат одиннадцать лет с Леной Коляденко, с Ирочкой Билык мы жили в гражданском браке. Еще мне кажется, что у меня такой посыл в жизни – помогать людям, мне кажется, что многие люди ждут от меня помощи, а мне ее очень легко давать", - рассказал он в эфире нового шоу "Ультиматум" на канале СТБ.

По его словам, парам стоит договариваться мирным путем, без ультиматумов. "Надо садиться на кухне и общаться, или бить посуду, или мириться, или целоваться. Плохой мир – это лучше, чем хорошая война", - убежден Коляденко.

Видео дня
"Я многое пережил": Коляденко сделал интимное признание

Также он дал простой совет влюбленным: "Нужно уважать друг друга, ценить, доверять друг другу, не ревновать. Конечно же, любить друг друга и не предавать".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее эксперты назвали главные показатели женской сексуальности. Мужчины считают, что в женщине должна быть загадка, а психологи советуют девушкам "разблокировать" свою сексуальность.

На канале СТБ 31 августа, в 22:50, состоялась премьера ток-шоу об отношениях "Ультиматум". Гостями студии стали пары, которые не могут достичь компромисса в отношениях из-за разных взглядов на одну ситуацию. Ведущие, Юлия Бортник и Валерий Ославский, а также три профессиональных эксперта помогают влюбленным посмотреть на проблему под разными углами – мужским и женским, а также найти варианты ее решения.