Что вы увидели первым? Психологический тест расскажет, почему люди чувствуют себя одинокими

1 минута
7,2 т.
Что вы увидели первым? Психологический тест расскажет, почему люди чувствуют себя одинокими

Простой тест личности, построенный на оптической иллюзии, позволит понять, почему человек чувствует себя одиноким и не может найти отношения. Никто не идеален, и иногда наши недостатки и страхи могут стоять на пути, особенно когда дело доходит до поиска любви.

Видео дня

"Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на изображение ниже, внимательно обратить внимание на то, что вы увидите сначала, а затем узнать, как увиденное показывает, почему вы все еще сами", – предлагает Ребекка Джейн Стоукс из YourTango.

На потрясающем черно-белом изображении вы можете увидеть человека, который звездной ночью занимается серфингом возле кита и Луну на фоне.

Быстрый тест на одиночество.

Если вы увидели первую Луну, то вы одиноки, потому что боитесь открываться другим людям.

Несмотря на то, что вы хотите общества других и верите, что это улучшит вашу жизнь, вы, кажется, всегда насторожены. Стоукс подчеркивает, что доверять другим может быть страшно, но если вы не преодолеете свой страх, тогда не сможете построить отношения, которые хотите.

Если первым в глаза вам попал кит, согласно тесту, вы всегда ищете лучшего для себя и не готовы размениваться на другое.

Такие люди не эгоистичны, просто они знают, чего хотят, и не готовы согласиться ни на что меньше. Они знают, что иногда любить кого-то означает, что нужно поставить чужие потребности выше собственных, а они еще не готовы к этому.

Если же первым вы увидели серфера, тогда вы можете оставаться одиноким из-за своего свободного духа, не желающего обязательств.

Согласно тесту такие люди считают отношения компромиссом, в котором можно потерять себя. Стоукс советует таким попытаться остаться в отношениях, чтобы увидеть, что длительная любовь – это самое большое приключение из всех остальных.

Ранее OBOZREVATEL публиковал крепкий тест, чтобы узнать, с каким алкогольным напитком вы ассоциируетесь у окружающих.