Известная подруга Маркл бросилась к ней на помощь

23,8 т.
Известная подруга Маркл бросилась к ней на помощь

Американская теннисистка Серена Уильямс предложила Кенсингтонскому дворцу услуги своей пиар-команды, чтобы справиться с хейтерами, которые атакуют беременную герцогиню Сассекскую Меган Маркл.

Как сообщает Daily Mail, спортсмена заступилась за свою подругу, на которую обрушилась агрессия недоброжелателей в социальных сетях.

"Ее публицист Келли собрал небольшую команду и связался с Дворцом, предложив несколько идей. В Меган был какой-то ужасный троллинг, плюс люди продолжают рассуждать о ее отношениях с Кейт (Миддлтон. – Ред.). Серена чувствует, что ей нужны "большие пушки" сзади", – рассказал источник.

Видео дня
Серена Уильямс и Меган Маркл

Уточняется, что хейтеры атаковали все королевские аккаунты в социальных сетях, чтобы писать неприятные вещи про герцогиню. Уильямс считает, что оснований к совершению подобных действий у них не может быть, потому что Маркл "такая милая". Потому теннисистка решила помочь своей подруге с этой проблемой. Кенсингтонский дворец поблагодарил за помощь.

Меган Маркл и Принц Гарри

Отмечается, что Уильямс и Маркл дружат еще с 2010 года, когда они встретились на Суперкубке. По словам спортсменки, ее подруга не изменилась после замужества.

Как сообщал OBOZREVATEL, Маркл недавно обвинили в том, из-за нее супруг стал более мрачным и раздражительным.

Также против Меган и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон в соцсетях начали поступать различные оскорбления, из-за чего модераторы попросили у Instagram помощи.